【ネタバレあり】悪女は変化するのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWとりあえず読む
エルザとレンが幸せになってほしいのと、妹がけちょんけちょんになってくれることを期待してます。
エルザが普通にかわいくていい子by aohima-
悪女とは
どこが悪女なのかと思うほど、仕事もしてるのに理解されないのが辛いのにそのすら見せないとこがカッコいい!憧れる人です
by 森口-
人気、カリスマという違和感が拭われる
人気やカリスマって、土台があってこそ成り立つけど、継続力としては、不確実が正解。ですよね。カリスマに推してる人も、それでHAPPYで全くもって問題無しだけど、自立できて居ればって話しだと思うのでこの状況下を語り尽くしてたら勿体ないとは思う。そんなんで、振り回されず召命を全うしながら本物の愛と繋がっていくこの物語は、カッコいいし、素敵だなぁ〜と思いました。ゆっくり本物のラブストリーに近付く中で、いらないトラップも含んでいますが、それでも間違うことなくラブストリーに展開されてるのがいいな。真っ直ぐ行きてる人に、皆に、幸あれ♪です。
by 縦読みこのみ-
静かな愛
なんでしょうレンもエルザも最初はとても事務的でなんでしょう…一種の契約っぽい感じでしたがお話が進むに連れてあれあれ💖良い感じではありませんかもうふたりとも完璧にお互いを好きじゃないのよぉ…そして愛も知るのでしょうね🍀まだまだお話の途中ですがこれからどんなふうにお話が進むのか楽しみです︎💕
by 清 姫-
無料分まで
無料分まで読みました
世間と本当の姿は違い、姉は悪女を演じておりホントは善人
なぜ妹は世間知らずでわがままなのに皆に慕われているのか
姉がかわいそすぎます
無料であればもう少し読み進めたいby ころちゃんころちゃん-
クエストで読みましたが、良作品の予感がします。
悪女と呼ばれた令嬢は、貴族の義務としての責務を果たすべく、動いていましたが、耳ざわりの良い言葉を並べる、聖女と呼ばれている妹の代わりに、隣国へ嫁ぎます。
先が楽しみなお話です。by ヒムラ-
まだはじめですが、なぜ妹は結婚しないのを許され、姉が行く事になるのか。わがままを聞く家族もどうかしてる。嫁ぎ先のこともよく知りもしないのに。そんな家族から離れて新天地に行く方が幸せかも。
by みなみぃ5-
エルザとレンが好きだ
無料分を全話読みました まず絵が可愛くて綺麗 好意はあれど愛することは望まないと確認する2人は悪女と怪物と呼ばれても互いに惑わされる事なく惹かれあい いつしか愛し合うようになってきた 恋のライバル的な人達もドロドロと掘り下げないので丁度いいエッセンスになっている エルザは美しくレンはカッコよくそして二人共に強い 後半ではウインターナイトの宿敵アルンデルとの戦いが始まった エルザの家族 特に妹のリリエルの自分勝手な行動で状況が悪くなっていく所で無料分が終わった ポイントで終わりの方数話読みました残りもいつか読みたい
by めぐまお-
自分の周りの大切な人が真実を知ってくれていたら 周囲の噂なんて気にする必要はないと思う
自分たちの幸せを見つけてほしい!!by v-
絵が
ちょっと好みじゃない絵だった。悪女って言われてもなんでそう思うんやろって不思議でしたが、魔力のなせることだったんだね。
by のの1999-