みんなのレビューと感想「放課後は君の彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下カレシのももくん

年下カレシのももくんが可愛い!来るもの拒まずなかんじだけど、きっとシュウカちゃんのことが心から好きなんだと思う。元カノもでてきて面白いー!

モモとしゅうかちゃん可愛い!お似合い!
    まだ無料分を途中までしか読んでいませんが
    ドキドキ感もあり
    2人のやりとりがほっこりして
    読んでいて癒されます^_^

あんまり乗り気じゃない友達との合コンで、行ってみたら変わった男の子と遭遇して、体を動かしたら、意気投合。これからが楽しみ。年下の彼が、どんな感じで一緒に付き合ってくのが楽しみ。

青春

いいです青春です!年下男の子ってどうしてこんなに可愛らしいんでしょうか。慣れてる感じだけど嫌な感じじゃないのも素敵。女の子の純粋さもとっても可愛いです。

by uu*

安心して読めました

主人公が一人で舞い上がって周りを巻き込んで‥タイプのお話かと思いきや、相手の年下の男の子もしっかりと好き好きで、なんだ、ラブラブなお話じゃん♡って感じです。

柊華が天然でアホかわいい女の子で、モモはチャラ男かなって思ったら優しくしてかっこいい男の子だし、2人のやり取りが可愛くて微笑ましい。話も面白かったです。

by mrc mrc

素で

こんな素な子を好きになれる彼は絶対にいい子だよね。
    高校生でお付き合いとかだと
    約束しなくても会えて、すれ違わないかドキドキできてなんだろうなあ。
    と少し羨ましくなる。

絵が可愛くて読み始めましたがモモがかっこよくてハマりました!さらっとしてそうでちょいちょい主人公にときめいて照れてるところが可愛い!続きが楽しみです。

なかなかのハイテンポでびっくり。
    人の心ってそんなスピーディーに動くの?
    今どきの若い子はそーなの?
    女のコは元気でカワイイし、男の子も好きな感じだけど。もー少し焦れて。

主人公あざとくなくて、可愛い~そして年下なのにモモちゃんは余裕あるように見えて、そうでないのかも?純粋な学生ものって感じでこんな青春したかったぁ~