みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)

地味でクラスでは日陰の存在だった主人公が、同じ境遇の同級生に大学デビューした後に再会する話。お互い面影ないほどの変わりぷりだけど、もともと相性が良かったのかな?結局見た目が大事?ってなっちゃうのぇ変わった前の接点がもう少しあればよりよかったかなと思います。

うらやまーな展開❤︎

いやいや、うっかりすきになっちゃうって笑
    うらやまポイント1.高校時代からの変身を遂げたところ、2.お互いいけてなかったのに、美男美女になってること、3.同士として付き合えること笑
    うまく言えないけど、結果うらやましい話し!

広告で見て表紙も可愛いし、無料分だけ読みました。
    ストーリー的には元ブ男&ブ女が劇的に変化してるって良くある設定ではあるけど、絵も可愛いし話のテンポも良くて読みやすいです。
    この2人がどうなっていくのか楽しみです。

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて試し読みしてみました。
    絵も好きです。同窓会での再会の行く末がとても気になります!
    それになんでも出来て可愛いだけの主人公よりなんだか好感が持てて好きです。幸せになって欲しいなー。

中学時代イケてない2人が…

無料分だけ読みましたが、中学時代はデブでイケてなかった2人が再会し意気投合します。そのまま付き合うことになりますが恋愛初心者同士でこれからどんなドタバタとなるのか楽しみです。

無料ためし読みしました

沢山の無料ためしよみのなかでもかなりハマりそう、1話分読んだだけでもハマる人多いかと思いますが、イラストもきれいだしナチュラルなイケメンと可愛い主人公のこれからが楽しみです

どんな再会でも

こういうパターンって意外とあると思う。
    何かのきっかけで変われるなら応援したくなる。
    外見は変わってもやっぱり最終は自分が本当にそうなりたいのかという意思だと思う。

2人共可愛い!
    微笑ましい。
    昔のトラウマを克服するのも2人なら頑張れるね!
    ふたりがお互いの気持ちに気づいたら……
    早くラブラブなシーン見たいです。

先が気になる

無料分で読ませていただきました。
    絵も綺麗で読んでみようかなと思いました。
    同窓会で再開する、、よくあるシチュエーションかなと感じましたが面白いです、

by pann

無料読み

無料で読んだだけですが、、すごく面白い!絵も読みやすくて桜と沼地くんの性格がよくて控えめなところが素敵!できれば付き合ってほしいー!どうなるどうなる!?