pannさんの投稿一覧

どんどん読んじゃう

ギャップやキュンキュンする場面が盛りだくさんで、次はどうなるのか気になってどんどん読み進めてしまいます!
    そんな都合の良い展開⁈と感じたものの、それがまた面白いです。
    これからどうなっていくのか、続きに期待したいと思います!

おもしろ

ドラマでも見ていました!
    ドラマにハマって漫画だったんだと知りました。設定も面白いし、どんどん続きが気になって読み進めてしまいます!
    また漫画だとドラマとは、また違った雰囲気に感じるのでこれはこれで新鮮です!

これは面白い

無料分ですが一気に読んでしまいました。
    出てくる料理がどれもおいしそう、、
    それに皆んな色々葛藤したり悩みを抱えて生活しているけどそれぞれがどう変わっていくのか気になるしすごく面白いです。

毎回毎回続きが気になり、ポイントも追加購入しちゃったりしながら読みました。

すごく共感できる部分が多かったです。
    切ない部分もハラハラする部分も毎回楽しみでした!
    おすすめ作品です!

久しぶりに

ドラマも見ていたので、懐かしくて、こちらで読ませていただきした。
    やはり漫画もドラマも面白いです。
    凪の純粋な感じ読んだら思い出しました。
    わかってるけど読み進めてしまいます。

共感

同じく専業主婦で色々と共感する部分がありました。次が気になって読んでしまいます。
    退職して8年、、育児をしながら働くのが億劫になってしまっているので参考にさせていただきます!

人気

人気だとは知っていましたが、なかなか読む機会がなくそのままにしていました。今回無料分で読ませていただきました。
    怖いような不気味なような。。でも人気が出るのがわかりました。

現実離れしてませんか?

大量無料で読みたくてお試しで読ませていただきました。

でも最初にそんな強引なことある⁈と思ってしまい、そこから読む気になれなくなってしまいました。もう少し共感できるリアルさが欲しいです。

面白いです

どんな内容なのか全く知らず無料分で読ませていただきました。
    1話から衝撃的だけど。続きが気になるしどんどん読みたくなりました。これからの展開が楽しみです。

先が気になる

無料分で読ませていただきました。
    絵も綺麗で読んでみようかなと思いました。
    同窓会で再開する、、よくあるシチュエーションかなと感じましたが面白いです、