みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

おもしろいですね。別れさせ屋って職業が本当に有ればいいのに。会社にとっての不利益排除してくれるなら雇いたい!
by おろちひ-
こういう上司、絶対いそうー!!!
それのしわ寄せを平気でしてくるとかありえん!!!
と。イライラマックスのところで最終兵器出てきたか??by りすたりすた-
不倫はだめ
成敗されてほしいと思いながら、ついつい読んでしまいます。
会社にもよるんでしょうけど、プライベートと会社と一緒にする上司は絶対嫌だー!!by さねくら-
なんかいろいろと読んでてイライラしてくるけど、続きが気になって読んでしまう。とりあえず安西がきらいだけど、課長がウザすぎてイライラ。
by みいきき-
良かった
広告宣伝で間違えてポチッとしてしまったんですが無料では足りずに、どんどん読み進めてしまってます。絵も綺麗だし堅苦しくなく重くドロドロしてないので読んでいて楽。でもスカっとしたりホッコリしたり個人的には悪者成敗な感じが好きです。
by ハンスンリ-
不倫がタイトルに入ってるけど、それと関係なく、こんな風にスッキリさせてくれる人が私の会社にも来てくれたらな〜
モヤモヤからスッキリ!を楽しめる作品ですby ぽんたろう3-
腹立つー!
と、思わず言ってしまいそうでした。
同じ会社にこんなんいたらホント嫌。でも感情に任せて動いてしまう自分は絶対勝てないだろうな。。
三枝さんみたいな人がいてくれたら。。by おせつ-
面白い!
ストーリー的にはどこにでもあるのですが、復讐の仕方がスッキリさせて終わらすので読んでいて気持ちがいい作品です。
by じょとーこ-
最初はあまり気が乗らなかったけど、読み出したらとまらずめちゃくちゃおもしろかったです。
はまりました、by ててるるる-
お試し無料から読み始めました。社内不倫してる人から、他の人を巻き込む感じ、段々ドロドロする感じが興味深いので、最後まで読むのが楽しみです。
by ひさぽんず-