みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)

そこか⁈が面白い

話の切り口が面白い。なるほど、そこから行くか⁈という感じ。この作品がドラマになるようだけど、うなずけるわ。小気味よく面白い。

広告で気になって読んでみました。予想通り、勧善懲悪ものでスッキリします。同じようなストーリーのものをよく読みますが、その中でも読みやすくて良いと思います。

不倫ものはやはり読んでしまいます。
    社内でなんてどんだけ苦痛か…
    全員まとめてしっかり成敗!こういう人を1人会社に置いてほしいです。笑

ドラマ見てないけど、これか〜!と読ませていただきました。すごく面白いです。エンディングが納得いくか…があるので、それまで☆4にさせてください。でも今のところとても面白いです!是非読んで欲しいです!

三枝さんさいこー

こんな人が会社にいてくれたら心強いですね!
    ある程度話が何話ずつかで完結していくのでグダグダしてなくて読みやすいです!

恋愛は自由

男女の恋愛において、「近い」ということは大きなポイント。社内不倫は身近な恋愛なのか。結婚しない草食系な人たちも多い中、ゲーム感覚で不倫を始める人。それがゲームじゃなくなったら⁉️
    このマンガは、やっかいな社内不倫を、気持ちよく解決してくれます!

めちゃくちゃとは言えないけど、それなりに面白くて良いと思います。
    三枝さんが中々良い性格されていてそこが好きです。

ありそう

今の時代、不倫関係が多いので、こんなビジネスもありそう。
    現代版、必殺仕置人みたい、仕掛けられて、ざまあみろって、人が多いんじゃないかな

嫌な奴が痛い目に遭うスカッと系です。スカッとするまでが長くて理不尽だと読んでて疲れるけど、必ず逆転すると分かってるので読めます。

真っ当な職場であれ

三枝さんのようなこんな方がいたら、とてもいいです。ドラマ化されるということで楽しみにしています。やはり勧善懲悪的な結末が好きです。悪い人はそれなりに罰せられなくてはね!