みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

面白いとこで無料配信が終わってしまった、、、課金しようかどうしようか、、、悩んでます。仕事に迷惑かける不倫って最悪ーー
by 灰猫カイエ-
面白い!
お試しで読みましたが、続きが気になって大人買い…。
面白い~。後味スッキリ。by susuu-
面白かった。自分勝手な不倫カップルに制裁を。派遣がキャラ変してかっこよくみえよかった。イライラした話のながれからスッキリさせられよかった。
by 匿名希忘-
ワクワクする!
キターッ!こういうわかりやすい勧善懲悪、大好き!ビシッとやってやれ!先の展開が気になります!続きが読みたい!
by あずみっく-
こういうのいいですね。楽しみです。展開が早くていいと思います。次が読みたすぎて一気に読んでしまいました。
by プーさんと同じ誕生日-
ちょー迷惑!!
社内不倫でこんなに仕事押し付けられることは許せない〜!!超迷惑を被ってる!公私混同もいい加減にしろ!と感情移入してしまいました。
by ももんが3030-
よくある上司の不倫どんな結果?
上司のPCに、思わず目がいって、なんと、不倫のやり取り!!でも、それが仕事の中に入り込んでくると厄介。
大体、そういう立場の女の子って、定型のように、甘ったれ!!!by トンブー-
なんかおもしろそう
とりあえず無料分読んで、なんか三枝さんができる女っぽくて、これから社内不倫のふたりを成敗してくれそう!
いやいや、不倫相手だからって、自分の仕事チャント終わらせない人部署に連れてくるなよ。
役立たずは、せめて謙虚にお礼お願いしなさいっつーの。-
無料分を読みました
不倫カップルが非道過ぎて、主人公が、かわいそうで腹たちました。ハケンさんが、別れさせて復讐してくれることを期待してます。
by こーす!-
ありそう
つい、配信されているもの全て購入してしまった。最後の男、まじクソ。どんな風に成敗されるのか楽しみ。男女ともに、おかしな人っているもんだなぁ
by 花子(^^)-