きな粉お萩さんの投稿一覧

続き気になる

強い女はアカンのかーい!と、男の薄い夢とあり得ない理想、自分が悪いのになんで女が悪いように言うんだ、でツッコミ満載。無料分しか読んでいませんが、是非とも見返すところとヒロインが報われるところが見たいので購入決定ですかね。

きたきた!

お花ちゃんとサナティの続編〜!めちゃくちゃ嬉しい。そして、人間って弱い。醜いなぁ…と考えさせられるところが、舞台が人間社会になったことにより露見され前作よりもあります。
    普通に楽しめる環境に近くなるよう頑張って欲しい。

絵は綺麗

まだ何とも言えません。近親についてはわりとどうでも良いのですが。どうしていきたいのかな~この先。女性が軽視されている時代背景のものなので、この頃の雰囲気やそれぞれの思考が悶々とした様が苦手もしくは面倒になると作品から離れてしまいそうです。

気になって

本当に何処もかしこも、こんなドラマチックに進めば気分良いでしょうね。時代劇と一緒で必ず悪は降される系。読むには爽快です。しかし、現実が厳しいのは承知しているので、そんな訳ないじゃない、の自分もいます。

不器用な大人の素直さ

所々でノックアウトされる台詞があって、共感したり、キュンキュンしたり、泣きたくなったりします。恋を羨ましく思いつつ、自分でするのはしんどいので漫画で楽しませて頂きました。

気になって

ぜひ幸せになって頂きたい。読み始めたばかりですが、全話無料のうちに制覇できそうです。風習というか、古い考えというか、当人たちに関係ないところで天数つけるの気分悪いので、本当に幸せになって頂きたい。

障害って難しい

全く違う路線のTLでしか知らない作家さんだったので、こういうものも描くんだな、と。凄く繊細な問題。周りの正直な思いも描かれていて色々な立場に自分も立って考えながら読ませて貰っています。

宮廷の話って期待する

この時代設定、内容は大好きです。結局、気に入ったのでリアルで全巻揃えて家族で読んでいます。中国とか韓国の話って本当にドロドロしていて誰が勝つかワクワクしますw