みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)

これくらいがいい

不倫したもん勝ちにならずに、スッキリ短期で解決してくれてよかったです。悪い事したら罰があたる、不倫は遊びでも悪い事って、現実でもこうなればいいのにね

不倫を切ってくのは楽しい

社内の不倫事情を切ってくのは見てて爽快。
    うちも不倫じゃないにしろ男女の距離感とち狂ってる人とかいて気持ち悪いなぁと思うところあるから、こう言う勧善懲悪物語は楽しい

おもしろ~

世の中にはゲスな恋愛がいっぱいあるんやろなぁと、実感させられるマンガ。不倫別れさせ屋っていうより、社内人事担当のようですね。

by GTG

テンポが良くて、とても読み進めやすい。そして、内容も読み終わったあと、すかっとする。続きが気になる内容ですね

短編なので読みやすいし、ストーリーも分かってはいるけど、それでも面白いです。必殺仕置人みたぃな感じ。

by sho-rei

新しい!

なにこれ。面白すぎです!なかなかのストーリー展開!そして、また周りに明かさずに解決していくとかかっこよ!

スカッとします

面白い!そしてスカッとします!現実にもこういう有能な別れさせ屋があってほしい!みんな演技が上手くて素晴らしいです。

すっきり

内容がスッキリするものばかりで本当にいい!だいたい不倫だけの問題じゃなくて他にも問題がある人が多いので、くっそーって途中でなるけどちゃんと解決します!

いろいろモヤモヤすることを痛快にしてくれるので続きが気になります!
    実写化されるのも納得できます!楽しみ

スカッとする

気持ちいいー!
    不倫した人が痛い目にあって終わっていく爽快スカッと漫画。
    応援したい不倫もあるけど
    こちらの漫画の不倫は制裁うけてよかった!と思える内容!