【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(21ページ目)

ついつい読んでしまう
絵は古ぼったいし、ダサい男用かとおもったら、グイグイ引きこまれてゆく。美少女用風のタッチでないから返って迫力がある。そのまま、テレビドラマになりそうな展開。
女帝というタイトルは、ちょっとと思うけど、信念持って這い上がってホステスの頂点に立とうという気概が無理なく描かれており、課金ボタンをつい押してしまった!by オーコタン-
すごく面白い!
とても面白いです!!!
絵は古いのに・・・表情も独特なのに・・・「美女」って言われるキャラも全然美人に描かれてないのに。麗子も薫も眉毛やたら太くて角張った顔でした。それなのに惹き込まれるのはストーリーのワクワク感と主人公が魅力的な人だからでしょうか?そして彩香が惹かれる男性も「確かに!」って思うカッコイイ人が多くて嬉しい。
本当に素晴らしい作品だけど、唯一のマイナス点は度々入る、そして唐突に入るエロスな展開。電車の時間が長いので読みたいけど、もしその展開を近くの人に見られたらヤバ過ぎるので帰宅まで読めません。それが悲しいです。by まーひるー-
めちゃくちゃ面白かったためになった
パッと見た感じ 絵も古くさいしどうなのかと思っていて
最初の印象は良くなかったが
一度読むとあまり知らない世界が事細かく描かれていて
次が気になる内容で
気づけばあっという間に読んでしまった。
女帝彩花の人生 かなり奥深くて考えさせられてしまった。
銀座の世界 政治の世界 ヤクザの世界 全く違うようで
意外につながる世界もなかなか面白かった。by きのぴんこ-
大翔さんの倅
せっかくプロと認められたのに、きっとなにかしらの決心をきたはずなのに、重体の交通事故で左手が動かなくなるなんて。ギターの道をこういう形で諦めないといけないのは悲しすぎる。
by すみひーみ-
面白い⭐︎
ネタバレありかも???
まだ途中ですがアヤカがどうのし上がっていくのか楽しみです♪by ちゃちゃ1234-
続きが気になります!
強く生きていく主人公、でも幸せになってほしいなぁ。こんなひとりになったら耐えられないと思うけど、、by あきかな888-
無題
昭和感溢れる絵のため途中で飽きたらやめてしまおうかと思いましたが、続きが気になるストーリーでやめることが出来なくなりました。読破です。
by けなしと-
最初、怖そうだと思って敬遠してたんだけど、次へ次へとあっという間に読み進めてしまった。裏の社会で、闘いを挑みながら、成長していくアヤカに、だんだん没入しそう。
by ねてててん-
読み応え満点
真面目な女性の一代記。数々の波瀾万丈乗り越えて、「この時の〇〇まだ知る由もない...」の括りがたまらないですね。
by みちこここ-
終わった〜。長かった〜。ぜんぜん知らない世界の話で、生生しく、面白かったです。
明日香の続編があるようなので、楽しみです。by みかなんで?-