むうむう♡さんの投稿一覧

憧れ‼️

妖?×古の愛=最高(*≧∀≦*)‼️‼️
    ↑これ私の凄い大好きなヤツ(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)‼️‼️‼️
    なんでみんな浮気や不倫ばかりするんだろう…。・゜・(ノД`)・゜・。
    こんなに1人の人を一途に思い愛するだけでも奇跡的で素敵なことなのに…。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。
    一途に1人を愛するって最高です(*≧∀≦*)‼️‼️‼️

共感‼️

凄く共感できる内容だし、とても勉強になります‼️‼️

現代社会が抱えるだいたいの夫婦が通る道ですよね〜。・゜・(ノД`)・゜・。

子育てしながらっていうのがキツいし、母親が笑顔じゃないと子どもの成長にも支障など歪みが出るし、本当に母親って大変な役割.°(ಗдಗ。)°.

そういう事を懐深く受け入れられる旦那にならなきゃ離婚の進行は止まないでしょうね。・゜・(ノД`)・゜・。

素敵な世界観♡

初めの方の衣装は袴に編み上げブーツは大正浪漫の『はいからさんが通る』を彷彿させるものでしたね♡
    私達の世代は大学の卒業式なんかに大正浪漫風なハイカラな袴姿に履物は編み上げブーツと言うのが定番でしたが…今の人達は知らないんだなぁとこちらのコメントを見てビックリしました‼️ その他も絵の描き方が素敵で大好きな世界観なのでこれからも応援しております‼️ どうか作者様が描きたい世界をこれからも描いて下さいませ(*´꒳`*)

深過ぎる‼️

深いです‼️深すぎます‼️‼️

子ども関係の仕事をしておりますが、虐待を受けた子でこのように真っ直ぐ逞しく生きている子は珍しいですね…。

コタローくんにはこのまま真っ直ぐ育ってもらい、同じような境遇の子たちのモデルケースになって欲しいですね‼️‼️

学校の図書や児童図書に必ず置いて欲しいバイブルです‼️‼️

これからも綿密な取材故の素敵なストーリーを宜しくお願い致しますm(_ _)mm(_ _)m

お身体ご自愛くださいませm(_ _)mm(_ _)m

根深い社会問題‼️

色んな人がいて、色んな生き方があって、色んな夫婦がいて、色んな家庭があって、色んな形があるのはいいが…

根深い問題である。
    子どもを作ったらその子が人間として生きれるよう責任を持って育てて欲しいが、世代関連で避妊しない身勝手でなった父親もそれを受け入れてしまい子どもを産んだ母親もきちんと育ててもらえなかったり、劣悪な環境下の元育ってきた経緯が多くある。核家族化が進み近隣・地域で育て合う社会の風習も廃れてしまった…。そんなこの世の中で色んな人々の生きるをどう支えて行けば良いのかが思い課題である。

もうこれ以上子どもを望まない妻達もやっている避妊リングなど避妊を子どもを望まない人達は行ってはどうか‼️
    子どもを望んでないのに、保険証がなく、避妊リング(除去すれば子どもができる)などできない女性が無料で受けれる避妊ができる場所を国に望む。

面白い‼️

めちゃくちゃ面白いです‼️
    ぜひ各会社に極秘任務の社内探偵を置いて欲しい‼️
    仕事以前の人間いますよね〜。・゜・(ノД`)・゜・。
    なんでああいう問題児になっちゃうんだろう…
    友達じゃないし、今は色々な敏感なご時世だから職場の人間に対し色々思ってもなかなか伝えられないし…
    真面目に働く人間が馬鹿を見ないように、ふざけた奴らが真面目に働く人間を踏み台にしたり、足を引っ張らないように是非とも今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

一番ハマる‼️‼️

漫画の中で今一番ハマってます‼️‼️

絵が素敵(*≧∀≦*)‼️‼️

北海道出身なので気になって読んだら、私の知らない北海道の話が出てきて凄く勉強になりました‼️

どこがフィクションでどこまでがノンフィクションなのか境目が分からなくなってきてます。

主人公を取り巻く登場人物のキャラが凄く面白くて、病み付きです(*≧∀≦*)

どうぞお身体ご自愛頂きこれからも面白い物を宜しくお願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

面白い‼️

めちゃくちゃ面白い(*≧∀≦*)‼️‼️
    太郎くん、面白過ぎる〜〜〜〜〜〜〜〜(*≧∀≦*)‼️‼️
    一途に人を愛し過ぎるとやっぱり変態になっちゃいますよね〜〜〜〜〜〜〜〜(*≧∀≦*)‼️
    でも太郎くんは想像の斜め上を行くから面白いです‼️‼️
    あと、太郎くんのファッション⁉️服装⁉️も面白いです(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)‼️‼️‼️

めちゃくちゃ面白い‼️

無料だからと読み始めたら…ドハマりしてしまいました(*≧∀≦*)‼️‼️‼️
    主人公が素直で性格が良くてめちゃくちゃ可愛いくて癒やし系で毎回私が癒されまくってます‼️‼️‼️
    陽生は甘えてきって頼り切ってるからあんなにツンデレなんだと思うなぁ。
    これからも楽しみにしております(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

面白いです‼️

無料だったので題名に引かれ読み始めました^_^❗️
    そういうことに疎いので…ソープって本番があるなんて初めて知りました❗️なんかテクニカルな面も勉強になります‼️でも、素人同士では使いにくいテクニカルですが…。・゜・(ノД`)・゜・。
    金持ち妻になるまで今後も追いかけて行きたいと思います‼️