ちこれーと21さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20854位

よくわかります!お母さんの気持ち。認めたくないし、努力すれば普通の子達と同じレベルになるんじゃないかと…すぐには切り替えられなかった。でも、子供の為じゃなく自分の見栄の為だった気がする。
    ほんとうに子供の為に出来る事。やっと考えられるようになった気がします。
    前向きな家族を応援したくなるお話です。

とにかく面白い!昔、よく読んでいました。三橋のキャラが最高!人をバカにした時の、キャラの描写が可愛くなる所とかが、読んでいて面白いです!
    実写版TVしてたから、久しぶりに読んでみたけど、やっぱりオモシロイ!

懐かしい!大好きで、ずっと読み返してました。少女マンガら、ちょっと大人になった感じがよかったです。るうちゃんの純粋さ。そこから、いろんな気もちに変化していくのが面白い物語でした。

これ気になるー!ママ友付き合い…子供がからんでくるから難しい。でも助かるとこもある。昔からの友人じゃないから、タイプが違う人とも関わる事になる。子供が繋げてくれた縁。難しいけど、ありがたいね。

前に読んでいた作品がよかったので、同じ作者のこの作品にたどり着きました。最初は、話が急展開すぎるし、初対面でこんな事は無いだろう。イマイチなスタートだけど、みんなのレビューは高評価なので、もう少し読んで見ます。

読み切りました!すごくよかったです。最初の表紙では興味がわかなかったけど、1話目からハマってしまい、楽しみでした。二人のキャラが素敵すぎました。こんな夫婦ステキすぎる。

この作者の作品は大好きで、これも無料分だけ読んでみました。
    伝えたいけど、もどかしい感じと、周りからの意見でストレートに行けない感じが上手く表現されてるなと思います!

よくある感じのオフィスラブ。もう仕事に生きようとしてたのが、鬼上司と関わるようになるって話し。しかもイケメンの仕事できる人…。そんな人には彼女いるでしょ!?そして、みんなから嫌われてたら、主人公も嫌うよ??

だんながダメ!まだ50までしか読んでないけど…みちは、こんなに頑張ってるのに…この、ぐうたら感がちょっとイライラしてしまう。やっぱお互いに、ある程度緊張感と思いやりは必要なのかな。

すごく強い人だなと思いました。出産後、やりたい事はあっても母親業優先で、あっという間に時は流れて40台になってしまった私とは大違い!強くて心も素敵な女性ですね!