三兄弟かーちゃんさんの投稿一覧

リアルです。

主人公の気持ちがわかるわかる...。子育てに追われて自分のことはいつも後回し。もちろん子どもは可愛いんだけど、いっぱいいっぱいになる時だってある。男には到底わからない...。この漫画みたいに、最後には夫が協力的になってくれたら最高だけど、現実はそう上手くはいかないなー

課金します

無料配信分読みました。この作者さんな作品はアラフォー独身女性が主人公のお話が多いのかしら?私自身も晩婚だったので感情移入する部分があって面白いです。お婆ちゃんと教え子だった彼はどんな関係だったのか...気になり課金して読み進めます!

オイオイ!(笑)

無料配信分を読み進めている途中です。昔好きだったヒロインを陥れてラブホテルへ...怖っ!(笑)応じてしまうヒロインにもオイオイ!とつっこみたくなりますが、そこは漫画なので良しとして。この不倫の行方がどうなるか気になってます。

毎回楽しくて、笑えて、共感して....読んでて気持ち良い漫画です!顔画がすこぶる面白い~!40代の私にはツボです!無料分読み終えてしまったけどまた続き読みたいので課金するつもりです。

なんとなく読み始めたのですが、読む毎に続きが気になって面白さ増してます!契約関係の二人の感情の変化が楽しみですが、敵との戦いにハラハラドキドキ…毎日続きが楽しみです。

無料分を読み進めてるところです。椿と楽カの間にトキメキが生まれてきて今後楽しみなところなのですが、やはり、楽カと落花の間に何があったのかが気になって仕方ない!

暇つぶしになんとなく読み始めたところ面白くてついつい課金して読み進めてます!ヒロインの凛とした芯のある生活で気持ち良い話の進みかたです。

主役二人のバランスが良くて好きだな~。他の登場人物もナイスキャラで読んでて楽しいお話です。胸キュンマックスはいつ来るかな~!?

おばちゃんですが、可愛いヒロインに若かりし頃を重ねて胸きゅんしながら楽しませてもらってます。水彩の表紙絵もすごく素敵ですね~

なんとなく読み始めました。育ちの良い女性と、母親に苦労して育った男性が惹かれ合って…。でも女性は既婚者。無事に離婚して結ばれますように!