無料分を読み進めてるところです。椿と楽カの間にトキメキが生まれてきて今後楽しみなところなのですが、やはり、楽カと落花の間に何があったのかが気になって仕方ない!
このあほ旦那も嫌な女友達えみもいらん!今無料分を読み終えて続きぐ気になり過ぎてます。カスミがいかに巻き返すのか!?
おばちゃんですが、可愛いヒロインに若かりし頃を重ねて胸きゅんしながら楽しませてもらってます。水彩の表紙絵もすごく素敵ですね~
漫画アルアルな感じなのだけど、ヒロインの性格がかわいくて、愛されるのがわかる~!見習わねば!!(笑)
ザ漫画~❗って感じだけど、絵もきれいだし、ストーリーも胸キュンたっぷりで読み進めています。雅のファッションも見ていて楽しい!
漫画アルアルな感じではあるけれど、ツンデレな鬼塚さんと素直で一生懸命な彼女の恋愛スタートに胸キュンします!
読み始めたところ、面白くてどんどん続きを読んでいます。「三枝さん」がナイスな仕事ぶりで爽快感あります!
無料分を読み進めてます。先が読めなくて面白く、続きが気になって仕方ない作品です!真面目な久我さんが報われて欲しいなー と願うばかり!
61話まで読み進めてます。ハラハラドキドキなストーリーも、なんとも綺麗で表現豊かな絵画も、どちらも最高!
絵がきれいなだけでなく、登場人物の表情がすごくリアルに描かれていて、ひしひし感情が伝わって来るようで好きです。
初恋相手の兄に嫁ぎました