【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)

遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】

気持ち悪い

謎めいた始まり方で、主人公の過去がだんだんと明かされる間は良かったですが、脇役の男女が現実にあり得ない行動を取りはじめてか、急にガッカリな話になりました。
    無料分残っているけれど、もうお腹いっぱいかな。

もどかしい

マッチングアプリで知り合い、ラインで告白、プロポーズし、いつでも携帯で連絡が出来る今の時代、すれ違いストーリーなんて構築出来る訳がないと思っていましたが、こんなストーリーが出来るなんてすごいです。
    主人公が男性恐怖症なため、それを思いやるあまりに司が近づけないというのが、ネックになっていますね。
    記憶喪失なんてベタな展開からサスペンス?と思ったら、純愛ストーリーに発展し、ハッピーエンドでした。
    ラブストーリーっていいですね。

きっかけは何にせよ、彼はストーカーじゃなくてヒーローでしょが!親友なのに彼女からちゃんと話を聞いてないのー?

恋の始まりが変わっていた

事故で記憶が無くなった女性の事から話が始まる
    甲斐甲斐しく世話をする彼 素敵な彼 そうか私はこんな素敵な彼とお付き合いしてたのかと 記憶を探していたところ 彼女の友達が「彼は恋人ではなくストーカーよ」どうして こんな素敵な彼なのに 私は彼を 嫌がっていたの 真実が知りたい

記憶喪失になった女性と、彼氏と偽って看病するイケメン。
    そこから始まって、過去のストーリーを紐解いていく展開に、とてもグイグイ引き込まれました。
    あっという間に無料分を読んでしまい、残り400Pかけて最後まで読むか悩み中です。

病室で目覚めてその場にいる彼氏だと言われてる人のことだけ記憶喪失で思い出せないけど
    当たり前にその人が構って優しく面倒見てくれるとかそんなの不安しかないのに
    実はストーカーだったなんて怖すぎるー(笑)

無料分を読みました。ヒロイン優羽は司の顔を知らないけど、お互い好きなのは確か。スレ違いがもどかしいですね。

無料分だけ読みました。
    確かにタイトル通り、遠回りです。
    で、お互いの周りの人たちが良い人もいれば、え?という人もいる。
    その中で何度か出会い、ハッピーなのかなぁ?

すみれさん

すみれの彼氏が最初ムカつくんだけど
    ざまあみろって感じもあって少しすっきり。
    熊谷くんと思いが繋がって欲しいけど道のり長め

おもしろい!

事故で記憶をうしなったヒロイン。彼氏が寄り添ってくれたけど、親友によると、実は彼はストーカーだった。なんでこうなったのか、謎が明かされるのがおもしろい!