【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
フルカラーあったの!?
モノクロでよんでました!
フルカラーがあったとは驚きです!
無料分読んでみたけど、私はモノクロ派かも。
2人の透明感が出ているというか…。
切なくてもどかしいですが、お互いのことをホントに想い合っている素敵なストーリーです!
課金して読んでます!
司さんがストーカー!?って思いましたが、ミズキに報告する前に事故で記憶を無くしちゃったんですよね…。
全てがタイミングよく、そしてタイミング悪く起こってしまって、でも最終的には2人は結ばれる運命だったんでしょうね!
タイトル通り遠回りですが、とても素晴らしい作品でした!by おむすびへあ- 0
サスペンスみたいな始まり方
サスペンスみたいな始まり方。記憶喪失。事故に遭って記憶なかったら怖いだろうな…なかなかヒロインも大変そうです
by ににこににこ- 0
彼という履歴 確証あるものか無い、
何者なんだ?目的はなんだ?本当はホントに彼?とミステリーに引き込まれました。
あぁ、ネットでか〜 メールだと本音書けるしね〜 「遠回り」に納得です!
遠回り も大変だけど… 良かったねby ねーむも- 0
えっ?
ストーカーだったの?と無料分だけ読んでビックリ!
つい先のコメントを読んだら、陰ながら支えてくれていた人だったのですね!by おちゃのこさいさいな- 0
モノクロ版から来ました!
カラー版も良いのですが個人的にはモノクロ派
ストーリーは、会社でのイジメ·男性不信·事故·記憶障害など中々てんこ盛りの話になってますが読んでいくと知らず×2作品の世界感に入り込んじゃう作品ですby ヘメヘメモヘジ- 0
ストーカー
本気なのかとおもいきや、ストーカーなんて、怖いです。本当はどういう人かわからないです。仕事がSEというのも、わからないし
by ちよまつこ- 0
男女逆の設定の別のマンガを読んだんですがそっちは怖くて怖くて、、泣
こっちは爽やかな感じで読後感が良かったです
ストーカーと一途な片思いって紙一重だなと思いましたby ふぶきのママ- 0
まだ読んでいる途中ですが、司の人柄がだんだん魅力的に感じています。最後はハッピーエンドがいいなと思います
by みなみかな- 0
引き込まれます
最初はよくあるラブストーリーかなと思ってたら、だんだんミステリー要素が出てきて引き込まれます!これからどんな展開になるのか楽しみです!
by てんくろジャッキー- 0
司サイドから始まる回想、ぜひ読み進めて!
司さんがストーカーって、ほんと?
司さんとはどこでどうやって出会ったの?
春子って、いったい誰?
司さんに会いたい・・・
優羽の退院後のお話は、司サイドの回想から始まります。
二人の回想、時間が交錯し、真相が明らかになり、感動的なエンディングが待っています。
ちゃんとキスシーン、その先もあります。
ーーーーー
モテて、女性に不自由なく生きてきた司だけど、
優羽を影で支えるうちに、優羽の可愛さや純粋さに惹かれ始め、27歳にして初恋!?本気の恋愛を知ったのだけれど、
可愛い、直接会いたい、でも男性恐怖症の優羽を
想って、なかなか会いたいと言えない・・・
ようやくもうすぐ会える・・・というところで、
唯一の接点が壊されてしまい、連絡先も知らない、
心あたりのある場所に通っても全然会えない、
ようやくバス停で見つけて会えたのだけど・・・
事故で、記憶喪失!
病室で恋人として接していたこと以外は、司さんの言葉には何も嘘はなく、でもほんとのことはまだ言えなくて・・・
読後感、めちゃくちゃ良いです。
モノクロ版も、司さんがよりカッコよく見えて、
おすすめです。by ピンディ- 0