いちこままさんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

途中まだですけどヒロインモテすぎ!
    イケメンに囲まれてヒロインの事好きな男たちばっかり!
    ありえないけど絵が結構好みです😄
    無料分は読んでみようと思います!

相貌失認という病気この漫画を読んで初めて知りました。
    周りからは全く分からない症状だけど、自分の顔すら分からない、とても大変で辛いんだろつなと思いました。
    主人公の瑠璃子はコンプレックスはあるだろうけど明るくて可愛い。
    2人にはくっついてほしいけど、生徒と教師だしどうなっていくのか、続きが気になります。

恋癖でこの作者さんの作品が大好きになりこちらもハマっています!
    テレパスって本当にいるのかな?
    やっぱり聞きたくないことは聞こえない方がいいから絶対にやだなー!
    コータローくんが幸せになってくれますように!
    ポイントがちょっと高いですが気になるので読み進めます!

最初はりほちゃんが好きにならなくて無料でたくさん読めるから読み進めるました。
    でも読んで行くうちにどんどんハマっていって結局課金して最後まで読みました!
    とっても面白いです!
    真央さんが最後までいい人であると願っていたけど残念だった😢

月を見ると犬化してしまうアキラと犬が大好きなトリマーの律歌ちゃんのお話。
    面白くてどんどん読み進めてしまいます!
    早く2人がくっつかないかなーと思いながらもお兄さんが出てきたり、サキちゃんのワンちゃんが可愛かったり毎話のニヤニヤしながら読んでいます!

何度も涙が出ました。部活っていいなぁ。みんなと頑張るのっていいなぁ!
    過去に戻ったら学生時代の部活こんな風に一生懸命やってみたいです(^^)
    ゆうしんが事故に遭った時は私もえ?と声が出て本当に胸が痛くなりました。

星5つじゃ足りないー!!!!
    表紙の後タイトルでなかなか読む気にならなかったのですが無料が沢山あったので読んでみたらどっぷりハマってしまいました!
    もう本当に大好き💕
    無料以降も絶対課金して最後まで読みます‼️

途中まで読んだ感想です。
    今のゲームってこんななんだ。とゲームを全くやらない人間なので参考になりました笑
    最初は女心と言うより人の気持ちすらわからなそうな山田が少しずつヒロインに心を許していく感じ微笑ましく見守っています^_^

今まで読んだ漫画で1番好きかもしれないです!!!!
    雪ちゃんの可愛らしさにキュンキュンするし、逸臣さんにはドキドキさせられっぱなしです!
    多分全話購入してしまうと思います笑
    手話にも興味が湧きました!

無料の10話まで読みました!
    一体どんな話なんだろうと読み進めましたがなんと秀司は死んでる???😱
    え?お腹の子は誰の子?一気に訳わからなくなりました!
    これからどんな風に進んでいくんだろう?とても気になるお話です