【ネタバレあり】神さま学校の落ちこぼれのレビューと感想(4ページ目)
面白い!
無料分まで読みました。絵も綺麗で、まだまだ明かされてない謎もあり、おもしろい!
現代スクールと日本神話の融合?
ツクヨミがとても美しいし、力もすごいのに、どこか抜けているのが愛嬌があっていいです。by つ☆-
無料で53話まで読みました!面白いけど1話がちょっと短いかも?というのと、なかなか先に進まないです。どんな力なのか気になります。
by yoshi10-
すごく面白いです
絶対ナギはすごい力を持ってる生徒だと思いました。
普通に神通力が使えなくても結構強いし、これでもし神通力を本当に持ってるんだとしたら、最強って思いました笑
すごくおすすめです✨by すもも1849-
さすが
さすが紙媒体で連載されてる作品は安定感があって安心して読み進められます。
次も読みたいなと思う話の引きや飽きさせずテンポの良いコマ使いなど、これだよこれ!ってなります。
原作者の方が日向夏さんで、ラブあり謎解きありな感じで良い作品に巡り会えたラッキー!です。
コミカライズ担当の方の絵柄もしっかりしていて魅力的で好き。
今後も楽しみです!by ねぎやんんん-
落ちこぼれが…
神通力を持つ人間ヒミコそして国家資格を得たヒミコを神さまと呼ぶ現代、祖母亡き今、ナギの実家の陽美谷神社がある町は神さま不在で困っていた。神社を何とかするには自分が頑張るしかないと思っていた矢先、町の子供が神隠しに遭ったという噂が…。
by スイスイすぅちゃん-
応援したい!
能力覚醒を待つ女の子が主人公。能力、体質の秘密は?家族や学校の人たちとの関係は??続きが気になって、読みすすめてしまう作品です。
by eeeeek-
めちゃくちゃ面白いです!
すごく面白いです!!
まだ無料で読めるところまでしか読んでいないのですが、90人分以上の神力を持ってる生徒って絶対ナギのことだと思いました笑
毎日無料が53話まであるのすごくありがたいです(´;ω;`)
おすすめです✨by すずもこ-
面白い!
謎だらけのお話で本当に面白い!
どんな展開が待っているのやら楽しみでしようがない!
ラブもあるのかなあ?by ままこんこ-
神様系の話が好きな自分にとって、内容が面白くて絵も綺麗で好きな作品だった
無料版ではナギの能力わからなかったけどなんか凄そう笑
周りの友達もいい人たちだし、ツクヨミはカッコ良すぎる
最後の番外編のツクヨミ、強すぎて青春味わえないのちょっと可哀想だけど面白かった笑by 二色だんご-
絵が丁寧で細かいところまでキレイです。まだ読みはじめたところですが、神さまの訓練?みんながんばれって思います。
by ハッピー1028-