【ネタバレあり】神さま学校の落ちこぼれのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白い!
謎だらけのお話で本当に面白い!
どんな展開が待っているのやら楽しみでしようがない!
ラブもあるのかなあ?by ままこんこ-
NEW神様系の話が好きな自分にとって、内容が面白くて絵も綺麗で好きな作品だった
無料版ではナギの能力わからなかったけどなんか凄そう笑
周りの友達もいい人たちだし、ツクヨミはカッコ良すぎる
最後の番外編のツクヨミ、強すぎて青春味わえないのちょっと可哀想だけど面白かった笑by 二色だんご-
NEW絵が丁寧で細かいところまでキレイです。まだ読みはじめたところですが、神さまの訓練?みんながんばれって思います。
by ハッピー1028-
NEW好き!
こういう活発な、個性的なキャラがいる系のお話好き
ナギに隠された神通力は何なのかすごく気になる!!!by つぅすけ-
NEWアニメ化希望!
設定も細かく、かつわかりやすく、キャラクターたちもみんな好きです!アニメ化になったらおもしろそうだなあと思います!
あと、月読命かっこいい、、、!!!こんな師匠いたらなと思います笑
ナギの神力はなんなんだろう、、?!by かつうん-
NEW主人公のナギの能力はなんだろうととても気になってあっという間に読んでしまいます。また、ナギと仲良くしているクラスメート達がとてもキャラが濃く会話がとても面白いです!
by 三角の虹-
神様の素質がないのに、どのようにして神隠しにあってしまった子供たちを助けるのか気になります!!!!!
by gjtpmp-
気になる気になる
お兄ちゃん5年もいなくて、お母さんとしては心配すぎるんですけど!しかも会話できる状態だから、いや、捜索捜索‼︎
ってのは置いといて、全然神力の話が進まないけどでもなんだか気になって内容も面白いから見ちゃう。月読命って、、もしかして好きなのかな?by りょんひょん-
まだ無料分を読んでいる途中ですが、初めてのタイプで面白いです。
神力がないため、実家の神社の跡継ぎになれないナギですが、この学校で発揮して欲しいですね。by こぶたがビックリ-
続きが気になる
日向夏先生のだと知って、無料分までを読みました。
ヒミコのしてのナギの力がまだまだ謎ですが、想定を越える力があると想定させてくれます。
双子のタケルのことも謎だらけ。
普段は学園ライフな場面が多いのですが、これからも新しい謎は出てくるだろうし、今の気になる点も含め、これから先が楽しみです。by Chocolate・・-