【ネタバレあり】神さま学校の落ちこぼれのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
今までにない話の構成で面白いです。絵も綺麗で内容も入って来やすいです。ただ、弟がさらわれて居なくなったのに普通は気付かない訳が無いし、弟が帰らない理由が未来を変えるためって、洗脳出来るなら姉の側にいても変える事は可能だと思います。ちょっと設定に無理があるかなと思います。
by ストリートファイター- 0
もう誰が味方で敵なのか!ハラハラします。結構驚くどんでん返し…特にお兄ちゃんの人形は怖かった。やっぱり人間性よね、良い子だから能力関係なしに人が集まるわ。
by きーとん。。- 0
能力系の話だとだいたい細かい設定をまず分からないと読んでても「?」となりますが、この作品は簡単に理解できて普通に現代の学園ものとして読めて、とても面白いです。
まだ読み始めたばかりなので、ヒロインの神力がどのように開花していくのか展開が楽しみです。by てぃみこ- 0
魔法モノはいろいろあるけれど
いやぁ、突出して面白い。能力はあるのか、ないのか、とても気になる。案外、能力がないことで、有益な人物かもしれない。それぞれの個性が描き分けられていて、魔法モノの中でも最高!
by コミックフリーク- 0
みるる好き
みるるちゃんの登場からやっと楽しくなりました
21話までですと ヒロインの能力がまだハッキリとせず
それがどういうものなのか気になります
おばあちゃんの神社を無事復活させられるよう
落ちこぼれからの成長が楽しみby りんごべっこ- 0
謎がいっぱい
日向夏先生原作ということで読み始めましたが、絵もキレイでツクヨミが薬屋に出てくるあの方に似てると思いつつ、学園モノ、超能力もの、謎と盛りだくさんです。無料まで読み進めてしまい他のサイトで続きも読んでいるくらいハマりました。小説もあるようなので(完結しているらしい)読みたくなりました
by しぐれとりるか- 1
協力...!!
途中までしか読めていませんが、神通力を使いつつ仲間と協力し合って問題を解決していく姿...良すぎます!モナカちゃん、ツンデレ?なのか!?かわいいすぎるやろ。
by 蘭猫🐾- 0
続きが気になる
双子の兄が味方なのかそうじゃないのか、、続きが気になりますが、無料で読める範囲が終わってしまい、課金するか悩みます。
おもしろいー
友情とか努力とか
少年誌チックな展開だけどおもしろいです!
主人公の能力はなんだろう?
他の人の力を強化できる増幅能力みたいなのかな?
まだ無料分すら読めてないので、楽しみに読み進めたいと思います。by まちかねすぐきたる- 0
無料分だけ読みました。いつも恋愛きゅんきゅんみたいな話ばっかり読んでるから新鮮で面白かった!今後の展開が気になる
by むにえるぽん- 0