みんなのレビューと感想「これが両手に花ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインの作家さんが、何事も一生懸命で、お人好しで、魅力的。彼女の周りの男性二人も、キラキラとして、魅力的でした。続き購入考え中です。

両手に花、イケメンふたりとの恋愛ストーリーは面白いですが、最初の親が勝手にのくだりが本当に嫌。
    娘の事考えてない親が困った人を助けるとかあり得ないでしょう。
    困らせる母親、困ってる娘。
    それがなければ面白いと思いました。

主人公も両手の花である男性陣も、クセありですね。
    どちらかとくっつくのでしょうけど、まったく読めません。
    イケメンくん見たさに続けて読んでしまいそう。

3人の背景が知りたい

番外編まで読んでしまったけれども、匂わせかたが中途半端なのか、3人のバックグラウンドが、よく分からなくて、置いてけぼり感があります。両手に花はよいです。

主人公の女の子の言動がかわいらしすぎて、おもしろすぎて。あと、おかあさんもおもしろすぎて、これからどうなるか楽しみ

主人公が可愛い

ストーリーの設定が初めてのパターンでいい!
    一発屋の二流の小説家の主人公、世話好きな母親が送り込んだ困ってる男子高校生、そして主人公の作品が好きな編集者の久我さん。
    爽やかで面白くて久しぶりに読んでて気分良くなる作品に出逢えました。

無料分3話まで読みました。好きなタイプの絵です。特に男性2人がすごくカッコよく描かれています。まさにタイトル通り、両手に花。ストーリーはありがちといえばありがちですが、展開次第でハマりそう。ヒロインが作家さんで担当編集者と謎の高校生の三角関係が始まりそうです。偶然?にもどちらもヒロインの作品のファンらしい。ポイントたまったら続き読みたいです!

表紙が可愛いし評価も高かったので期待して読み始めたのですが、お話も中の絵もあまり好きでなく、途中で読むのをやめてしまいました。

by carro

トライアングル

恋愛に未経験な作家さんに新たな課題が始まった。年下彼との同居プラスイケメン編集者さんがなんとお隣さん、めっちゃ気になる。

いい

設定がまさに漫画チックですが、なので漫画として読めて目がハートになります。主人公がいやみなくかわいらしいのもグットてす。