みんなのレビューと感想「これが両手に花ですか?」(ネタバレ非表示)
無料分だけ読んでみました!
恋愛未経験の恋愛小説家とシャイな編集者と謎の超イケメンの三角関係。ストーリーはおもしろかったけど、絵があまり好きじゃない。by つぼつぼ総合病院- 0
ドキドキしてどんどん話の続きが気になっちゃう!
そしてどんどん課金しちゃう笑
イケメンな子を持つ親っていいなぁby ティアラ最高- 0
無料から
無料から読み始めました。
まだ読み始めたばかりなのでよくわからないけどとりあえず無料分は読んでみようかなと思います。by あったまあったま- 0
好きです!!
イケメン二人から好かれるという夢のような話がとても好きなので、見ていて癒されましたし、実は運命的な出会いだった、という終わらせ方もとても好きでした!続編というか番外編ももっとみたかったです。
by sakuraan- 1
おいおい!
何故、困ってる人がいるとお母さんは不在がちなのに、家に連れてくるの?!
すごい同居始まったよ!
でも、展開がたのしそー。by のーちゃら- 0
絵はとても綺麗で見やすいので好きですがストーリーが感情輸入できない。両手に花なんだろうけど相手の一人は高校生だし途中で読むのをやめた
by みみ♬みみ- 0
いいな、こんな両手に花。主人公はいくつの設定なのか、背がどれくらい小さいのかが分かりづらい。編集さんは作家のファンというだけなのか、女性慣れしてないのかも謎
by エイター8- 0
男性の免疫ゼロの恋愛小説家。
恋愛小説を書くために、カッコいい男の子のひとに囲まれながらの練習、本当に練習になるのかな?
ドキドキすぎて練習にならないかもしれません。この先が楽しみです。by きゆー太郎- 0
急に主人公がちっこくなったり、バタバタしたりして目に煩い作品だなと思いました。
三人でとはいえ、初デート(仮)でピザの大食いにチャレンジするヒロインって……
ちょっと私には合わなかったです。by しのくみ- 0
すぐにデフォルメ
話によっては、登場する主人公女性の半数がデフォルメや二等身で描かれているので、細かい感情表現の無い作品です。
設定や展開も、子供が大人の理想を詰め込んだような事しか繰り広げられてないので、無料配布分でお腹いっぱいになります。by ここ数年自宅警備- 0