みんなのレビューと感想「これが両手に花ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料で10話まで読みました!
面白そう!と思ったけど思ったよりハマらなかった...
まだこれから面白くなるかな⁈by Nasuco- 0
これがホントに両手に花ですね。
羨ましい限りです。
イケメン二人と一緒にいられるなんてぇ〜!
今後どちらかといい雰囲気になるのかな?by mh匿名- 0
両手に花でしょう
イケメン君に対する主人公のキャラが
なんかちょっとボンヤリしてるのが、もったいない感じですがストーリーは面白そうby あ。な。ご。- 0
^_^
両手に花ってそーゆー感じかー!!
最初どーゆー話?なの?思ったけど作品のため?に三角関係になりそうな予感しかしないけど面白い展開になりそうです♡♡♡by ゆきころにゃ- 0
両手に花いいですね!
昔ヒット作を出した崖っぷち小説家の日毬の家にやってきた高校生の帆喬。
めちゃイケメンだか天然。
お隣には編集者の久我さん。こちらもイケメン。
恋愛小説を書くために帆喬に彼氏役をしてもらう事に。
買い物に出掛ければ回りの女の子がキャーキャーとなるぐらいの帆喬。さわやかクールな久我さんと3人のお出掛けは夢の様ですね。
この3人の三角関係の行方が気になりますね。
年下高校生の帆喬君とこのまま本物のカップルになるのでしょうか?
続きが楽しみです!by きままなアーノルド- 0
ヒットしてる別の漫画とストーリー的には似たり寄ったりですね。主人公の女の子が少しも可愛くないので無料分だけで十分でした。
無料分を読んで、少し購入しました。イケメンたちが出てきて、キュンとする場面もあるけど、そこまで惹きつけられるストーリーじゃないので、途中でやめました。無料分を読むにはいいかなと思います。
by 少女漫画大好き- 1
フワフワと。
萌え萌えキュンな感じの絵柄で、ストーリーもフワフワと進んでまいります。男の子たちが非現実的なキャラであることとか、設定が飛んでるとことか、まあいいか、ファンタジーなんだから。笑
by Kiko1992- 0
三角関係?
不思議な三角関係が気になります。ヒロインが天然なのかほっこり系なので楽しみです。優しい人はいいですよね!続き楽しみです。
by ベタミ- 0
何だか非現実的過ぎるけどこれからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。読んでてドキドキキュンキュンします。
by みわさんかっこいい- 0