少女漫画大好きさんの投稿一覧

こういう漫画を待ってました!!無料分を読んでつい面白くて全巻購入してしまいました。大体少女漫画だとひとりの人と恋愛して結婚というのが当たり前で、他にかっこいい魅力的な男性キャラが出てきても、結局は結ばれません。しかし、この作品は、エッチあり、結婚ありで今までにない要素が満載でドキドキ倍増、エロさ倍増、予想もできない展開が最高に面白いです。続きがめちゃくちゃ気になります。

最初、無料分を読んであっという間に惹き込まれて、最後まで読んでしまいました。とにかく仁さんがかっこいい。それから、元カレの晃もかっこいい。美琴みたいな悪女にイライラしながら、その文、文乃に感情移入してふたりを応援したくなりました。

無料分ではとまらなかった。つい続きが気になって全巻購入してしまいました。婚約者が最悪、元カレの方がかっこいいし、性格いい。早くくっついてほしいです。婚約者は性格悪い上に浮気とかありえない。この後の展開が気になります。

最初、瀬田さんそんなかっこいい?!おじさんみたいだと思ってあまり魅力を感じませんでしたが眼鏡をとると色気がハンパなくかっこいいです。できれば、眼鏡をとったキャラでいてほしいです。ストーリー的には面白いです。

昔から麻生歩先生のファンなので、すぐ購入しました!先生の作品の女性は本当に女性らしく美しく可愛らしい。男性はとにかく素敵でかっこいい、理想の男性です。だから、ついよんでしまいます。おすすめです。

めちゃくちゃおすすめです。美人の蘭子さん、かっこいいし、素敵です。蘭子さんに小さい頃からずっと想いを抱く耀一郎。その一途で溺愛ぶりがきゅんきゅんします。もっとふたりの甘々ぶりがみたいです。

無料分を読んで、少し購入しました。イケメンたちが出てきて、キュンとする場面もあるけど、そこまで惹きつけられるストーリーじゃないので、途中でやめました。無料分を読むにはいいかなと思います。

無料分を読んで話が気になり、全巻購入しました。
    早く八雲さんとくっつけばいいのにと期待しながら読んでますが、なかなか進展はありません。途中色々な展開が目まぐるしく起こり、飽きません。

主人公のさやの性格がよくて一途なおもいも共感できて応援したくなります。ゆうごも男らしくてかっこいいです。すごくドキドキするような場面はないけど、ほのぼのします。