みんなのレビューと感想「足をください ~絶望少女の怨念霊~」(ネタバレ非表示)

無料お試しから読んでます。凄い体験されたらしいですね。まだ続きはこれからなんですが、病院で、しかも霊に足を持っていかれるなんて、怖すぎます。続きが気になるなぁ。

by jでこ

表紙絵から

絶対的怖さがありそうで無料分読みました。途中で終わってしまいましたが病院で奇妙な夢(あんな出来事)見たら退院したい

絵が微妙

話の内容は悪くなかったのですが、アップの時の目の描き方が違和感しかなくて受け入れられず、最初の話でギブアップしました。

無料話数があっても読まないかな。

有りそうな話

病院って確かに人の想いが残ってる気がする。それを感じてしまう霊感があると、時に辛い。どうしてあげたらいいんだろう、、、

怖い!

足を下さいってタイトルからしてもう…(まだお試ししか読んでません)
    こういう体験をしちゃうと、霊感があるのかもと思ってしまうよね。

by 松美

おそろしすぎる。絶対に体験したくないよ。何回か、入院の経験もあるけど、絶対に体験したくないわ。良かった霊感なくて。

ジャケットの画は怖いんですが内容はコケオドシという感じです。元々思ってた事なんですが、この漫画家さん画力無さすぎ!もう少し画の勉強するべきです。

絵が怖い…

デフォルトで自動で作者登録されるの止めて欲しい…。新着に急に怖い表紙出てきて嫌な思いをしました。表紙の絵が怖すぎ。

怖くて、若干、気持ち悪くなったので、無料分だけ読んでやめました。
    よくあるストーリーかなと思いました。

絵が中国人ぽい絵で受け付けません。
    足をくださいってこわいですね。
    でも、読みたくはないストーリー。