jでこさんの投稿一覧

無料お試しから読んでます。なんてせつない話なんだろう。一途な彼女と、冷めた彼氏。彼女の勇気で11年という長い付き合いにケリをつけた時は泣きそうになりましたが、そのあと包みこむようにやってきた年上の上司。素晴らしいヒーローじゃありませんか。久しぶりにワクワクする作品に出会えました。ありがとうございます。

無料お試し読みました。凄く分かります。こういうのは誰にもあってもおかしくないとおもいます。実際なくても事故のようなものだろうか?きっかけがあったらわからない。でもそこで気持ちにブレーキをかけなきゃ事故る。人は自分を見失わなければ絶対大丈夫だと信じたい。

無料お試しから読んでます。凄くよかった。内容としては、絶対ありえない事だけど、死んでからの話なのに、読んでいるうちに、妙に爽やかな気持ちになる。何故だろうか?主人公があまりにも素直で可愛く思えるのもあるのかな?絵も綺麗で好きですね。

なんて可愛いお嫁さんと旦那さん。年の差夫婦ってやっぱりいいなぁ。実際はそりゃ、年の差のギャップもあり、世代が違うから趣味が合わない事もあるだろう。だけどやはり抱擁力はハンパない。いつまでも見続けたいマンガですね。

無料分だけ読みました。みなさんのコメントを読むと、なんだか、話の展開があまりにも奇抜でついていけないような事が書かれているのが気になります。まぁ、題名も結構奇抜ですけど。でも続き読んでみたいからもう少し読んでみようとおもいます。

無料お試しから読んでます。気持ちわかるよ。例え好きな人と一緒に暮らしても、日々生活を共にしていたら見えない所もみえてきて、それが我慢につながる。辛いけどそれが現実だよね。辛い時は離れて見て分かり合える事もあるんじゃないかな?

迷う

無料お試しから読んでます。まだ、初めの方しか読んでないけど、みなさんのネタバレを読んでいたら、最初の方だけいい様に書いてあったみたいなんで、続きは読もうかどうしようか迷っています。でも絵が結構好きなので読んでみようかな?

無料番から読みました。なんだか序盤から泣けてきました。いきなりお母さんが亡くなって、世間は冷たく、まだ18歳なのに一生分の苦労をこの時に味わったんだよね。主人公には、是非とも幸せにしてなってほしいな。

無料お試しから読みました。最初の方は、主人公の冷めた態度と生意気な所がどうしても好きになれませんでしたが、読んでいくうち、一人の男性によって主人公がだんだん素直になっていくように思えてこの作品が好きになりました。

無料お試しから読んでます。辛いんだろうなぁ、こんな状況がずっと続いていたら、私だったらどうしていいのかわからない。主さんの状況が少しでも良くなるように祈るしかない。見ていて辛くなる作品でした。