みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)

降り積もれ孤独な死よ
  • 2024/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

辛いけど読んでしまう。

ネグレクト、虐待。こどもが痛い、辛い目にあう描写が度々あり読んでて辛くなります。どういう結末を迎えるのか全く想像つかず。登場人物は皆心に傷を負ってるけど、それでも必死に生きている。主人公の意外な一面には驚かされました。どうか登場人物の皆には幸せになって欲しいと願うばかりです。マンガといえど、それだけ感情移入してしまう作品だと思います。

気になる

映画や小説を意識されてる作品なのだろうなと思わせられる、冒頭のはいりかた~主人公の生い立ちの回想…とミステリー好きには既視感はある出だしです。ですが!気になるものは気になるし読み出したら止まらない状態です!

子供の虐待に関する内容が多く含まれるので、苦手な方はリアルな絵もあいまって正直オススメできないかなぁ…

面白い!

まだ5話目までしか読んでいませんがすでにどハマりしそうな予感が…
    ダークな部分や辛い描写もあったりしますがとにかく先が気になり課金してしまいそうです。
    絵が写真の様なリアルさがあったりして凄いなー!って思いますが私の好みのタッチではないので星4にしました。

ストーリーが中々おもしろいサスペンス系の漫画に、久しぶりに出会いました。主人公よりも、花音の存在感が凄いですね。孤児を世話してた十三さんも、見た目の割に愛情深くていいキャラしてます。まだ無料分の冒頭でしかないので、これから楽しみです。

無料だからと大した期待もせずによんでみたら、なにこれ!めっちゃ面白い! ハマってしまいました。
     今1番のお気に入りです。まだまだ読み始めたばかりで毎日無料の分が沢山残ってるけど待ちきれず購入して読みます!

僕の中では最強コンビ。

またしても先が読めない展開です。続きが気になって気になって仕方ないです。どうでもいいことですが、この女性ヒロインの顔がとても好きです。この作家さんには本当にやられてしまいます。

by margue

絵も綺麗ですし、内容もパンチがあって面白いです。(個人的にはもう少しグロ描写があればなおのことよかった)めちゃコミは更新が遅すぎる&高いので、他サイトでつづき読みました。早く続きが読みたいです

古い屋敷を探ってゆくシーン、怖くて怖くて、スリル満点でした。若い刑事さんが、一見明るくてとぼけたキャラかと思いきや。ストーリーも人物もおもしろいです!!

親愛なる僕にサツ意をこめて、から来ました。ちょっとロスになっていて…。この二人は最強コンビなんですね!ストーリーに作家の画が凄くマッチしてます。無表情の時の顔なんてゾクっとします。

『親愛なる…』の作者なので、覚悟して読み始めましたが、なかなかヘビーです。子供への虐待は必ずといっていいくらい次の虐待を生み出しますね。
    負の連鎖を断ち切るのは難しいのかなぁ。。