みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

御曹司だらけです♡

御曹司の会社をクビになった事で職と寮を失い、実家の小料理屋に帰ってきたヒロイン。
    小料理屋の店先で御曹司を拾います。
    御曹司の恩返しで、小料理屋は一気に御曹司だらけのご繁盛店にww
    そしてヒロインは御曹司とこれからラブに発展していくものと思われます。
    すごく可愛いお話!やりとりがキュンキュンします。

御曹司といっても他の作品のように全てが完璧ではなく、完璧じゃないからこそとても柔軟で優しいです。
    そして御曹司友達もまた驕り高ぶる人が出てこない…皆さんお人柄が良いです♪
    そしてヒロインのそのさん。
    あざとさや腹黒さは皆無!!
    思わず応援したくなるタイプのヒロインなのでこの作品を読むとほっこりします😊
    おすすめの作品です!

納得です‼️

読み進めていくうちに、話も面白いし、絵も可愛いくてこの作者さん好きだなぁ〜❤️と思っていたら「ココロボタン」の作者さんだったんですね‼️
    すっごく納得しました😤
    もうそんなの絶対面白いに決まってるじゃないですかぁ〜😆💕
    またあの❤️キュンキュン❤️が味わえるのかと思うと、今から楽しみで仕方ありません🥰

面白いです!ストーリーは。
    ポンコツ御曹司としっかり者の園ちゃんと。
    無料分を読んで、この先恋愛っぽさが出てくるんだろうけど…
    色っぽさが足りないというか、園ちゃんは何歳なんだろう?お母さんみたいに見える時と子どもっぽく見える時があって、あんまり年頃の女の子には見えない…
    御曹司もなんだかフワッとしすぎで物足りない。

宇佐美先生の作品なのに!!…

宇佐美先生の作品なのに、ヒロインがしっかりものだなんて!!

と、驚いていたら…ヒーロー?というか、御曹子が基本的な生活ポンコツでした。

きっとこれから、ふわふわ良い感じの空気のお話になっていくんだろうな。

まだ、始まったばかりなので!期待大です。

ホントにあるのか(笑)

御曹司らしからぬ御曹司が、お世話になった人にお礼をするため、仲間を引き連れて店の客になってから、色々と展開していくストーリー。ヒロインの園ちゃんの実年齢よりも大人っぽさを感じる所に若干入り込めない感はあるけど、何故か続きを読みたくなってしまう。更新の度、全話即買い 笑笑

癒される。

優しい優しい、お話です。
    みんなそれぞれに大変な事はあるんだけど、優しい気持ちを持ち寄って、それをエネルギーにえいやっと頑張る。
    ゆっくり進む、恋がどうなるのか?
    この先、ちょっと大変な山場はありそうだけど、最後には皆幸せになってほしいと思います。

きゅん、ほっこり

作者さんが好きです
    女の子も可愛いし、男の子も、彼女を大切にしてくれる、読み終わると幸せな気持ちになる作品ばかり
    今回も、セレブな人達の庶民とはズレた感覚が面白く、園ちゃんが幸せになると良いなと思います
    次が楽しみです

楽しいお話です。最初を除けばほんわかした内容で面白いです。いろんな御曹司さんが出てくるんですけど、だんとつで護さんが素敵です。雰囲気が優しくて好きです。小料理屋さんが舞台っていうのもあたたかくて、ゆったりとしていていいんですよね。

by ahtr

お気に入りの作品です!

ヒーローも御曹司ですが確かに御曹司が次々登場するかも、居酒屋の看板娘と居候?の御曹司との恋話です。最新話は恋人同士にやっとなれて初デート、キュンとさせて貰いました。TLというか人情味のある心が温まる作品です。