みんなのレビューと感想「ジェノサイダー【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

気分悪い

ダーク系とはわかっていたけど、こんなに暴力的なシーンが多いとは思わなかった。正直痛すぎてまともに読めないし、どんな展開に進むのかわからないから我慢して読んでたけど、痛すぎて直視できないからもう読まないかもしれません。

よく分からない始まり方だったけど、ナツミちゃんは、自身のしていることと葛藤しているんだね。早くナツミちゃんをそこの世界から連れ出して欲しい。メールの相手が中年の男性とは意外だった。どんな展開になるのか気になる

うーん。

こんな悪魔みたいな男と同レベルだから関わらないといけないんだろうけど、結局ナツミが好きずきて行動がエスカレートするんだろうけど、他人を巻き込みすぎりかちゃんの人生無茶苦茶。胸くそ悪い

この作家の絵はとてもきれい

絵はエッチな漫画改定人の中でも5本の指にはいるのではないかと思います。一方更新が遅いのとストーリーの進展がいまいちなのが難点です。

おすすめに

おすすめに出てきたので、無料分読みました。
    ストーリーはあまり面白くもないし、イラストも綺麗ではないので、有料では読まない方が良いかと思いました

絵が綺麗なので無料分だけ読んでみましたが、主人公のなつみの優柔不断さや彼氏の横暴ぶりにイライラします。
    とても気分が悪いので、課金してまではいらない。

男性向け漫画?

絵は男性目線の漫画ですね。ストーリーは無料分だけだと、イマイチかなあ。課金して読めない。タイトルとまだ合わないけど、方向生が分からない。

初めの数話しか読んでいませんが、イマイチ内容がわかりませんでした。男の人はゲスっぽいし、女の人はよくわからないし、読み進めるのはやめます。

ジェノサイダーのタイトルでどんなかなと読みました。半グレの?彼氏がいきなり最悪で嫌な感じで。男性向けなのかな。無料分読んで終わります。

よくやれるね

ひどい彼氏。
    だけど彼女はゲスらしい。
    どうにも最初だけ読んで、あんまり好きになれないかな?
    ネットで知り合った人は誰。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件