きらんこさんの投稿一覧

双子の姉弟の危険な恋場面にはドキドキしますが、そればかりではなく、ここに出てくる三姉弟にはまだまだ隠された秘密がありそうで、続きが気になります。
    公女の旦那になる息子の存在も公女とどんな風な関わり方をするのかも気になります。

昔は、何でもすぐ差別が酷かっただろうから清子さんとてもツラいだろうね…しかし、家族が一番酷いことするから許せん!朔弥さんと幸せになって欲しいけど一難去ってまた一難って感じで、そこが続きが気になります。

1話目から登場人物の名前が沢山出てきて登場人物を把握するのが大変でしたが、私達の日常を描いてくれていて、お疲れ様です。と、言いたくなるお話でした。まだ、途中までしか読んでませんがどんな風に話は続いて行くのだろうと興味が湧きました。

ヒロインがとった行動が次から次に悪循環していき、どんどん悪い方へ話しは進んでいき、読んでいる側も見てられなくなりましたが、最後は、とりあえず落ち着いた感じで終わりましたが、仲間との今後の関係が気になりました。

母子のその後の関係と少女が大人になったところの物語がどんな風に描かれているのか続きが楽しみです。まさか!のこの続きは、お母さんがどんなかなってる感じだろうか?

この表と裏みたいな素顔とのギャップに意表をつかれたけど、素顔の麗奈に親近感が湧いてサクサク読みすすめられて、続きが楽しみです!

そういう展開になるなんて思ってなかったので、びっくり!… だけど、武頼さんはいい旦那さんだと思うから、読んでいて複雑な気持ち

下平くん、スゴイよ!努力に勝る天才無し!ですよ。試合で下平くんがサーブした時の先輩達の驚く顔が早く見たい!これからの展開が楽しみです!

お父さんもだけどお姉ちゃん性格悪すぎ!
    倉田さんが好い人そうで良かった。これから先は実家で嫌な思いをした分幸せになって欲しい。

うん、これで良かったんだよね。壊れなくて良かった。
    真山くんの今後が気になるので、真山くんの恋愛模様を読みたいです!(要望)