かつかつにわさんの投稿一覧

女の子がかわいい

エッチな漫画で女の子もとてもかわいいです。部長がこの子の事すきなんでしょうかね。ただサラリーマンしている自分としては部長というイメージとこの男性がいまいちリンクしないんですよね。もう少しぎらぎらした佐藤浩一みたいな感じがいいかなと思います。感情いにゅうできないんですよね

かなり長い間ランクインしているので

ランクインがながいことと 表紙の絵が気になって読み進みました。主人公がいろいろ物知りで脱線していきます。こういう人いますよね うんちく野郎というか
    どうもめんどくさい実在の人が思い浮かんでしまい読むのをやめました。評価は高いのでちゃんと読めば面白いのかもしれません

短編

興味を持って読んでいたら短編であらもう終わりって感じでもう一回読み直してしまいました。不倫がテーマですが各話きちんとストーリーが組まれていて良いと思います。ダラダラとページだけやり過ごす作品が多いから
    金魚の話はもう少し膨らませてもよかったかな というか読みたかったです

無料分だけ

無料分だけ読みましたがそこそこ面白いです。清楚な女性が実は複数の男性と付き合っていて主人公が振り回される話です。設定はいいがもうすこし少しずつ男性が登場してくるなど丁寧に書いた方がいいかと思います。絵は二次元ならいいですが立体感がなくてあまりうまくないように感じました

男子ですが

男ですが主人公の女性の気持ちが丁寧に描かれていて共感しました。一回吹っ切れたように見えて実は傷つかないように気持ちに蓋をしてるところよくわかります。子供いないなら離婚して早く別れて他の人とやり直したらと思います

女の子

同年代のシングル女性はこうゆう展開にドキドキするんだろうなと思って読んでます。女性向けですが男子も楽しめます。ただいつもコピーが壊れるとか決まったパターンだからこの辺にリアリティを持たせてほしい

ジャンプでこんなのやっているんだ

ジャンプと言えばもっとこども向けな印象ですが、大人でも楽しめるという印象です。絵はやはりコナンみないな感じですが、ストーリーは面白いのでもう少し大人向けに作り込みすれば大人が楽しめるのになと言った感想です。

他の作品がよかったので

この作者のほかの作品がよかったのでみました。30話無料はいいですね。先に見た作品よりは絵があらいですが仕方ないですね。女の子の感じが好きです。診察でエッチなことされております。男性陣はイケメンがおおいですね

昔から好きです

漫画もドラマも好きでよくみておりました。無料ということでみました。ただし1話だけ無料だと何ポイント使うのか?となりますよね。漫画喫茶で長時間で読み漁るのがいいかなとポイント使っては読まないです