可愛すぎる
水原かわいいすぎる。展開が遅いのが気になりますが。
公園で泣くシーンとか最高。
最近は何処で好きって気がついてきた描写が良いです
水原かわいいすぎる。展開が遅いのが気になりますが。
公園で泣くシーンとか最高。
最近は何処で好きって気がついてきた描写が良いです
あまりこのようなエロは見ないが良かったです
ですが好みです。夫婦の関係を書いている漫画はきになってよんでいますが、どうも更新が遅いですよね。もう続きはでないんですかね?
購入してみましたか雰囲気が違いましたね。ロックバンドの話で夫婦のすれ違いでないためと中で、断念しました
あまりこういった話は読まないのですが、宣伝で見かけて購入して読みました。色々な話が有ればいいなと思いました。
話の内容は実際にありそうなSNSの話です。ただ読むにつれて嫁のわがままっぷりに腹が立ってきてむかつきました。まあむかつくように書いているんでしょうけど なんだか読んだあとの不満がたまる作品です
漫画もドラマも好きでよくみておりました。無料ということでみました。ただし1話だけ無料だと何ポイント使うのか?となりますよね。漫画喫茶で長時間で読み漁るのがいいかなとポイント使っては読まないです
いじめの漫画です。気分が低いときに読んだのでこういうへんな生徒のことがyるせなくてとても悲しい気持ちになりました
ジャンプと言えばもっとこども向けな印象ですが、大人でも楽しめるという印象です。絵はやはりコナンみないな感じですが、ストーリーは面白いのでもう少し大人向けに作り込みすれば大人が楽しめるのになと言った感想です。
ランクインがながいことと 表紙の絵が気になって読み進みました。主人公がいろいろ物知りで脱線していきます。こういう人いますよね うんちく野郎というか
どうもめんどくさい実在の人が思い浮かんでしまい読むのをやめました。評価は高いのでちゃんと読めば面白いのかもしれません
彼女、お借りします