みんなのレビューと感想「ジェノサイダー【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなことふつうに

若さ故になのかな。
    何故、大切にされていないってわかってるはずなのに。
    もっと自分を大切に将来をみて行動をしてもらいたいなと。
    取り巻く男の子もだめだとわかってるのだからもう少し大人になってもらいたい。
    クズだらけ

こわい

悪役の男たちの顔が心底怖いです。
    いるよな~こういう表情の人って顔してます。
    そういう男がナツミちゃんに対して、ちゃんと好きな気持ちがあるのは意外でした。
    まだ読み途中ですが、ラストに救いがあってほしい…。

何で??

カラーじゃない方を読み進めています。
    カラー版は体が描かれているシーンはセリフが被されていたり欠けていたりで見えなく加工されてました。
    ナツミの彼氏がとにかく酷いです。
    見ていて気分がどん底になります。

気分が悪い

読んでてただただ不快になる漫画でした。男がホントに正真正銘のクズ野郎。こんなんとなんで一緒にいるのか全く理解できない。でもそこが切なくて可愛そう。自分の居場所がないんだよね彼女は。でもそれでもこんなクズ野郎とは別れるべき

カラーで迫力大

え?まさかこうなるの!?って一気に関係がぶち壊れていく!!初めから展開早めに色々変わるので、とっても楽しく読んでいます。ソフトにグロく設定も好きです!!

気分悪い

ダーク系とはわかっていたけど、こんなに暴力的なシーンが多いとは思わなかった。正直痛すぎてまともに読めないし、どんな展開に進むのかわからないから我慢して読んでたけど、痛すぎて直視できないからもう読まないかもしれません。

苦手な人は苦手かも

アンダーグラウンドなちょっと危ない内容のマンガが好きです。主人公が闇を抱えてるのも気になるところ。まだ無料配信分しか読めてませんが、続きが気になります。

by arrie

フルカラーが出ていたので以前読んだのを思い出しながら読んでいました。
    半グレ集団の悪事は見ていてしんどいです。
    でも実際に世の中でこういうことがあるんだと思うと居た堪れない気持ちになります。

よく分からない始まり方だったけど、ナツミちゃんは、自身のしていることと葛藤しているんだね。早くナツミちゃんをそこの世界から連れ出して欲しい。メールの相手が中年の男性とは意外だった。どんな展開になるのか気になる

最低

最低男達だけど、現実的にありそうで怖いです。
    見た目が可愛い子が多いから、男の子も男の人も大変だわ。
    女の子は安心して、可愛くしてのんびりはしていられないのかも。