素敵な作品さんの投稿一覧

顔芸遊びが酷いwww(褒め言葉です)

辛辣なレビューを目にしてから読み始めました。
    男の酷さはたしかにその通りだなと思いましたが
    チョイチョイ挟まれる「いいのか!?(笑)」と版権が気になるような顔芸が好きすぎて止まりませんでした。
    無料分の終盤まで読んできて改めて、主人公の気持ちを乱すようなことを言ってくる男の酷さはマジでレビュー通りだなと思いました。
    この先この男は成長するのか…?
    主人公ちゃんが幸せになるのを確認するまでは読むのをやめられないと思います。

良いテンポ!

あっさり系?「とりあえずやってみよう」からサクッと行動できる主人公とよくマッチして、サクサク読み進めたくなるテンポの良さです。
    毎回何かしら進展があり、「ここでおあずけ?!」的なことが個人的にはありませんでした、今のところは。
    ただいま無料分を読んでいるところですがチャージがたまるのが待ち遠しい!
    あっさりはしていても冷徹なわけではない主人公も、
    凝ったエフェクトの表現も美しくて好きです!

若さにはタイムリミットがある

34話までノンストップで読みました。

まだ途中ではありますが、
    雪や親友が言われた、若さにはタイムリミットがあるという言葉がキーワードなお話だと思います。
    それにどこまで、どのくらいこだわるかの度合い、バランスも考えさせられます。

暗い過去と顔の傷を隠す、彼女代行業の雪
    パパ活トラブルの親友
    勝手にライバル視してくる整形ジャンキーの同僚…
    それぞれに、素直に身も心も委ねられそうな、ハッピーエンドを見せてくれそうな相手が現れますが
    34話の段階では皆まだ…。

雪は親友をとても大事に思っている姿が好印象です。
    傷がある以上、生涯ある程度のお化粧は必要でしょう。

親友ちゃんは欲を、見栄さえ捨てられたら一番身近に幸せがありそうに見えます。

同僚ちゃんはやりすぎです。整形についてはあまり知識がないのですが、彼との行く末はさて置き、いつか満足できるのかと心配になります。
    でもこの子が言っていた、まず見た目がよくないと相手にされないというのも、今の、CMやドラマで美の基準を吊り上げられた現代において事実。男女お互いにイケメン・美人に目が慣れてますからね…。
    この子の彼は違うところに人間の価値を見出せている風ですが、整形後のこの子にナンパして交際がスタートしているので、そこまでこだわるなと言っても説得力がありません。

ここまでに登場した女の子のような子たちは実際少なからずいるんだろうなと思います。その子たちにもハッピーエンドが待っていると信じて、この先も読み進めたいと思います。
    あ、絵がめちゃキレイでずっと見てられます。
    美人とブサメンの落差がすんごいーーー!!

青春の教科書のような

誰だってぼっちになりたくないし
    ぶりっ子と陰口をたたかれたらガサツぶりたくなるし
    友達と好きな人被ったらまぁまず正々堂々なんて言ってられないし…
    学生時代はなるべく人間関係でトラブらずスムーズにやり過ごしたいと息を潜めてた私なので、
    あらゆる葛藤と真正面から向きあってるこの子達は本当に偉いと、親目線で見てしまいます。

まだ31話しか読んでいませんが

打ちひしがれていた姫さんが己の足で動き始め、
    ワクワク感が高まってきたところでレビューを書いています。
    男性キャラの黒目が小さい絵柄に最初は目が慣れなかったけど、物語が進むにつれ眼光の鋭さがクセになり始め、真剣みも愛嬌も映す素敵な表情に惹き込まれるようになりました。
    引き続き読み勧めたいと思います。

無料分最後まで読みました

差別化のためか?中盤から常識的に許されないようなありえない展開になりますが、作者さんの絵そのものが好きな人や「ふつう」に飽きてる人なら現実に引き戻されずに乗り越えられるでしょう、多分。

無料で読める最後の133話、作者さんやアシさん事情も垣間見えてとても面白かったです!!

大好きな作品

何度も読み返してしまうくらい大好きな作品です!
    バレてはいけないとハラハラしながら
    ちっちゃな神谷ちゃんがくるくるとがんばる姿を見守りながら
    イケメン隊士たちに目を癒やされています!
    入隊のきっかけは悲しい出来事からだけど
    おとぼけやお色気シーンが楽しくてつい忘れてしまいます。

矜持・・・

24話まで読んだところでタイトルの意味を噛みしめました。
    経理さんのお仕事にはこんな重みがあるんだと・・・。

森若さんと太陽くんのキャラが立っていて、カタブツ女性が恋に浮足立つという側面だけでも十っっ分に楽しめますが、経理というお仕事について考えるきっかけにもなりました。

反面教師

同僚に似たかんじの人がいるので本田さんの対応を参考にしてます(笑)
    と同時にいつ、自分の中にもある醜い部分が描かれるかとヒヤヒヤともしながら読ませて頂いてます。
    こんな状況になり得ない人、身に覚えがない人には
    痛快かもしれません!

経済界の水戸黄門?!

無料だった4話までしか読んでないし細かいことはわからないけどすごくスッキリしました!爽快痛快☆

大事なことは小さい字で注釈…は詐欺の常套手段ですよね。契約書は隅から隅まで目を通さなければいけない。