みんなのレビューと感想「転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生したら王妃でした。

昔の日本や中国で考えると西洋の列強から近代兵器によって国を奪われたアジアの現代から転生した姫様が、支配国の公爵より立ち振る舞いにより愛されて行くストーリー?かな。

絵がとっても綺麗✨登場人物たちも背景も!物語り的にも歴史的背景がよく考えられていて読み応えがあると思う!
    一気に課金して読んでしまった!早く続きが待ち遠しいです❣️

花国の公主さまはどうなってしまったのかな

鏡で魂を入れ替えた公主がどうなってしまったのかとても気になります。魔法が使えなくても、知恵でどうにか道を開けると良いなと思いながら読んでいます

絵が綺麗

絵が綺麗。カラーのものは少し苦手なものも多かったけど、色使いが綺麗なのかなー。転生しちゃったヒロイ、案外あっさり現実を受け入れててびっくりしたけど。これからの進展が楽しみ!!

珍しい

転生ではなく入れ替わりのお話です。まだ入れ替わり先の国の情報がわからないけどどうやら敗戦国から嫁いだらしい❓魔法も忘れてるし入れ替わった王女様もどうなったのか不明なことは多い

楽しいですが

途中からよくわからない魔の集団が出てきたり、周りにいる男の人のほとんどが主人公の公主を好きになってきたり、もうちょっと色々な関係があってもいいんではないかと思います。

主人公の女性が、火事の現場から 鏡を通して転生した。それも 大学院生の時に歴史ものが大好きだった主人公が 歴史の時代が分からない時代に・・ 無料までだけど はまりそうです。

面白い!

読み始めはありがちな転生ものだと
    思っていましたが
    読んでいくうちに引き込まれます。
    ワタシ的には文心様とルイ様の2人が
    結ばれてくれたらいいな~、と思っています!

絵がきれいです

無料分読んでるところです。転生というより入れ替わりですね。文化オタクっぽい主人公が何の情報もないまま他国へ嫁ぐ?
    まだまだ謎だらけですが先が気になります。

好き

主人公が勇敢で、知識豊富で、好きです。斬新な感じがして、良かったです。レビューに好き嫌いがあるようですが、主人公に共感できるので、私はあまり気になりませんでした。