みんなのレビューと感想「東京夜職女子~私は子連れおっパブ嬢debut~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
クズの描きっぷりが気持ちいいです。
悪い顔がすごい!
皆、本心では思っているけど言わないことをズバズバ言っていて面白いです。by jnmy- 0
夜職女子
5話まで読ませていただきました。
いやあ、凄まじい。
人生、何が起こるか分からないですね。
いたずらに人を見下すような言動をしてはいけない。
とんでもない報いがやってくる。
一皮剥けば、同じ穴のムジナだということを
思い知らされる内容です。by 島村速雄- 0
最初はえみのことを下に見ていたのに結局最後は自分も同じ立場になる。自分は気付かなかっただけで家族は崩壊寸前だった。
by akiking- 0
若くてキラキラしている時代をこんな風に女同士のマウントや水商売で四苦八苦しながら生きている子たちが存在するとしたら、なんとも悲しいことだと思う。
最初は見下していたお金持ちのお嬢さんも落ちるところまで落ちた。人生どうなるかわからないなぁ。by 青唐辛子- 0
可哀想
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、こーゆー子、いっぱいいると思う。
それぞれ理由はあるけど、まぁ、がんばれ?by tacy- 0
相変わらず闇な感じのお話がいい。幸せなことばかりじゃないからたまにユキオ先生の作品を見て中和してます。こちらもそんな自分に合う漫画だと思います。
by ssaryu- 0
現実…
絵のタッチは正直怖く描きすぎな様に思うけれど、話の内容は、リアルにありそうな感じ。
なぜだめな男にハマるのか…笑by 0201na- 0
昼はネイリスト、夜はまた別の仕事。貧困故に仕事を掛け持ちする主人公を見下す女。
女性同士のドロドロに耐えられる人にはおすすめ!
現実では行動に出たり、言葉にしないことも、この漫画では露になっています。by なつし- 0
えみが暗くて自業自得な感じもする。親ガチャ外れて自己肯定感が低くなるとその後も負の連鎖が続く典型なのか。その後が気になる。
by さくらん5577- 0
無料の2話のみです
ネイルサロンで働いてて例え雑用係でも最低限爪のケアはするでしょ
やってくれないなら自分でやれよ
おっぱぶも、どれ位の期間働いたのか分からないけどやっと400万しか貯まってないのもなぁ
友人は結構稼いでたので長年夜にいる、派手な生活もしてない、とゆう割に貯まってない
現実的じゃないなぁ
自己管理能力のなさ、自己肯定感の低さしか見えない暗い話しでしたby なんですって- 0