みんなのレビューと感想「東京夜職女子~私は子連れおっパブ嬢debut~」(ネタバレ非表示)

NEWむなくそ
蝶々がいらつく。さくらもよく面倒みてるな
なんであんなやつたすけるんだ
薬づけにされて金は搾取されてる。
早くきずけーさくらby りょちょぱ-
、
え、つらすぎる。
しんどすぎる。
こんな人達もいるのかな、と思ったら悲しくなるストーリー。びっくりしました笑by kth⭐︎-
怖いけど、読んじゃうなあ 生まれたときから人生決まってるなんて、悲しいよね 主人公 幸せになってほしいな
by 人生安全運転-
池田ユキオさんが好きなので見にきました!
どの作品も過激なのですが、今回もいろいろ隠さず描いてくれるのでわかりやすい笑by みんぴーん-
池田先生のは何か考えさせられる漫画ストーリーです。同じ年齢でも大手に内定もらえてパパ活。
もう1人は夜の世界で。彼氏は最悪。by ゴンゴンさくら-
悲惨ドン底過ぎて詠むのがつらいですが、表紙のようにたくましくかっこよくなることを期待しています。オススメです。
by むーこん-
インパクトのあるお話でした。
いろいろな事情でここに勤めているとは思いますが、大変な職業だなと思います。by シナボンシナモン-
なんだなんだ
気持ち悪過ぎる〜〜
なんなんだ…
主人公は経済的に恵まれない?女子、爪ガタガタでネイルサロンの雑用係のアルバイトでいじめに遭っている。
客や同僚、人間的に最悪。
主人公は弟の学費の為に夜職もやっているが、バカなホスト?の同棲彼氏にふんだくられて。。。
絵柄もストーリーも気分悪過ぎてギブアップ!!!by kanoka666-
The漫画
色々すごい。ストーリーも絵も迫力あって飽きさせない。山あり谷あり、たまにホロッとさせる場面があったり、これぞ漫画の王道ってかんじです。
あと、悪いヤツやキモ親父書くの天才的にうまい。作者さん流石だな~。by ピナコラーダ-
うーん、好み。
この作者の別の作品があまりにも面白くて痛快だったから、別の作品も読みたくて読んでみた。
他の方の口コミにあるように、かなりディープな話。この話がどこに決着するかも不明。読んでいてハッピーな気分にはならない。by あらまあさん-