みんなのレビューと感想「東京夜職女子~私は子連れおっパブ嬢debut~」(ネタバレ非表示)

落ちた子に、なんの落ち度もないし、かわいそうではありますが、もともと性格悪かったから、かわいそうというよりはザマァ見ろとしか思えない。。。
by mabosuke-
絵が
絵が古くさい(笑)内容はパパ活とかだからそんな昔の漫画じゃ無いんだろうけど、絵のせいで昭和感スゴい😅
かなりビミョーだな。by ぞぞっさ-
心が苦しくなるけど、これが現実か。。
無料分10話読みました。
主に主人公と、父がパパ活の末に、娘と同じ歳の子を殺してしまったリオナが中心で、リオナ自身は高飛車で、人を見下してはいたけれど、罪ををおかした訳ではないのに、就職の内定は取り消され、母は狂って家出、ネットでは誹謗中傷で消えろコール。。読んでて辛いです。
現実はこうなんだなと、思い知る良い機会ではあるけれど、私的には心が苦しく沈みました。この先、少しでも良い未来が訪れて欲しいものです。by JJ Nash-
女のたたかい
女同士の争いがすごいですね。読んでいて疲れてしまいます。お話は面白いのですが、あまりハッピーな気持ちになれないので課金は見送りかなー
by フライングホヌ-
結構リアルな内容です
男女関係なしに、生きていく為にはどんな仕事でもしなければならない時があると思う‥。けれどみんな誰もが、できる事ならやりたくない仕事でも働かないと大切な人や物を守る為に頑張っている人は本当にすごいです👍
by 葵麟-
むなくそ
蝶々がいらつく。さくらもよく面倒みてるな
なんであんなやつたすけるんだ
薬づけにされて金は搾取されてる。
早くきずけーさくらby りょちょぱ-
、
え、つらすぎる。
しんどすぎる。
こんな人達もいるのかな、と思ったら悲しくなるストーリー。びっくりしました笑by kth⭐︎-
怖いけど、読んじゃうなあ 生まれたときから人生決まってるなんて、悲しいよね 主人公 幸せになってほしいな
by 人生安全運転-
池田ユキオさんが好きなので見にきました!
どの作品も過激なのですが、今回もいろいろ隠さず描いてくれるのでわかりやすい笑by みんぴーん-
池田先生のは何か考えさせられる漫画ストーリーです。同じ年齢でも大手に内定もらえてパパ活。
もう1人は夜の世界で。彼氏は最悪。by ゴンゴンさくら-