みんなのレビューと感想「向日葵」(ネタバレ非表示)

向日葵

初恋が甘くて切ない

絵がすごく綺麗で見ているだけで幸せな気持ちになりました!桃ちゃんはピュアで天然でいい子すぎる。それに対して、春生くんの態度がそっけなくてつらい。記憶喪失の話でストーリー全体を重ために見せてるのも物語のポイントだな。まだ読み途中ですが、この先どんな展開になっていくのか追っていきたいです~😊

by mu-ko

色々あり

最新作で読みましたが。まず絵が綺麗‼️。話もなかなか良い。これからが続きが気になるので二人の物語を読んでいけたらと思う。。記憶喪失はたの作品にもあるが。。まったく面白くないのがあるのがある。。。のも事実。。やっぱりストーリーは大事だと思って見ています。。ピュアが一番ね。❤️

自分のことを救ってくれた人が突然転校していなくなるとか、考えただけで辛すぎる。また再会できるって事は現実ではなかなかないけど、この2人にはうまくいってほしいなーと思って読んでしまいます。

大好きだった男の子が交通事故に…
    その後転校してしまい数年ぶりに再開するけど、はるちゃんは何も覚えてなくて切ない。
    はるちゃんの兄も不気味で何か秘密があるようです。

向日葵。という名前にまず目が止まりました。試し読みだけですが続きが気になりますー!
    どんな展開になっていくのか楽しみです!
    課金して読みたくなる雰囲気沢山ありです!

きゅん

子供の頃の好きな人をまだ忘れられず
    高校生になって再会したけど、相手は記憶喪失、、それでも相手の心を開かせてく主人公。
    子供の頃の恋愛が実ってほしい

まさか…

記憶がなくなってるのもだけど、兄がなんであんなに悪い??昔何かあったのかな??
    記憶は戻らないの??ももちゃん、せっかく会えたのに悲しすぎるよ。

どう進んでいくのか早く読んでいきたい。記憶喪失の幼馴染みの男の子、以前のひまわりみたいな笑顔がなくなってしまったのはなぜなのか真相を早く知りたい。

オススメに出てきたので無料分だけ読み進めているところです。
    絵がキレイなのと、話の展開もスムーズなので読みやすいです。

後を引くようなお話の展開。心が洗われるようなお話。記憶喪失が戻って純愛するような話かと思ったが、それだけではなさそうな感じが面白いです。

by Lilies