きあきあきさんの投稿一覧

無料分まで

9話まで読み終わりました。
    恐らく北大路さんはヒロインのことが好きなんだろうけど、9話の嫉妬?がいきすぎてなのか、暴言がヤバい。
    このあと、あれは嫉妬からくるものだったって言われても私なら許せるかな??と思うレベル。
    ちょっとなーーー、がっかりでした。
    でもきっと面白くなるんだろうなと思い、星5つで!!

よき

逸臣さんがカッコ良いーーー!!
    ゆきちゃんが可愛すぎる♡
    そして、今のところ登場人物に悪い人?意地悪な人がいないので、変なモヤモヤをしないで読めるのが良い!ただ、エマという女の子が何かしらのトラブルをもってきそうで、それだけが心配です。今一押しの作品です!

作者さん買い

この作者さんの描く男性がめっちゃカッコよくて好きです。色気があって、そりゃ惚れるわって感じがサイコーです。
    この作品はまだ途中までしか読んでいませんが、キュンキュンが止まりません。おすすめします!!

無料分を読んで

良い!!!!以外に言葉が見つからない!
    とにかくキラくんがかっこよすぎる!
    椿ちゃんは、、、これからなのかな?

絵がキレイ

タイトル通り、絵がキレイなので読みやすい。
    不倫系の話はあまり好きじゃないのですが、このお話はそれほど不快感なく読めます。
    まだ序盤なので、今後どういう風に展開していくのか大変気になります。

ヒロインの前髪が気になる

ストーリーはあるあるなんだけど、面白いなと思ってみています。
    でも
    ヒロインがあまり可愛くなく、前髪ぱっつんでそこが気になって、話に入り込めない時があります。もう少し可愛い子にならないかな。

金額が高すぎ!

めっちゃ好きだったのに、一話の金額がどんどん上がっていてめっちゃビックリしています。
    他の人の投稿をみているとページ数も少ないみたいなので、非常に残念です。
    結構な話数をすでに購入している身としては、こんなに金額をつりあげられて、本当に腹立たしい限りです。

男女の本音を描く

とっても面白いです。
    女性は男性の経済力を求め、男性は女性の曲線美を求めている。
    表立っては言わないけど、心の中は皆んなこんなものじゃない?という話から、展開していくお話。

いいです!素直にいいと思うんです!
    漫画だし。ステキなお話だなって。
    でも、やっぱり現実感じる時があって、彼女が50のとき、彼は40‥
    なんだかなーーーーって思っちゃうと、見れません。

やばい

めっちゃ良い。
    最初はどうかな?と思いながらでしたが、無料分が多かった事で、どんどん読み進めていたら、全部買ってしまっていました。
    やられたーけど、おもしろいのでよし。