みんなのレビューと感想「向日葵」(ネタバレ非表示)

向日葵

初恋が甘くて切ない

絵がすごく綺麗で見ているだけで幸せな気持ちになりました!桃ちゃんはピュアで天然でいい子すぎる。それに対して、春生くんの態度がそっけなくてつらい。記憶喪失の話でストーリー全体を重ために見せてるのも物語のポイントだな。まだ読み途中ですが、この先どんな展開になっていくのか追っていきたいです~😊

by mu-ko

色々あり

最新作で読みましたが。まず絵が綺麗‼️。話もなかなか良い。これからが続きが気になるので二人の物語を読んでいけたらと思う。。記憶喪失はたの作品にもあるが。。まったく面白くないのがあるのがある。。。のも事実。。やっぱりストーリーは大事だと思って見ています。。ピュアが一番ね。❤️

忘れられた初恋

幼いころにお互い思いあっていた二人は、交通事故にあいその後別れてしまう。高校生になって再開した彼は、事故のより記憶喪失となっていた。別人になった彼の心を取り返したいのに、彼の兄が弟のものは全部壊してやるとヒロインに迫り。今後どう展開するのか楽しみでなりません。

切ない

人見知りな自分を助けてくれた幼なじみの男の子。また、出会えたのになぜか昔のことは全く覚えてなくて性格までかわっちゃったのかとおもったらお兄さんがあらわれて記憶喪失らしく、ほんとに覚えてなかったとは!
    でもこれからまた仲良くなればいいのにと思います

絵がキレイ

毎日無料で気になっている作品のひとつです。今後の展開がどうなって行くのか楽しみです。ただ、主人公のキャラクターが嫌いじゃないけど、いちばん初めと少しずつ違ってきていて、思っていた感じとちょっと違うなぁと
    なので⭐︎3つにしました。

自分のことを救ってくれた人が突然転校していなくなるとか、考えただけで辛すぎる。また再会できるって事は現実ではなかなかないけど、この2人にはうまくいってほしいなーと思って読んでしまいます。

小学生の時に事故に遭い、その後転校してしまった男の子。もしかしたらもう亡くなってしまったのかと思っていたら、当時の記憶を無くしていた。向日葵は空白の時間を取り戻せるのかな。まだまだいろんな過去がありそう。

絵が好みです。
    ストーリーの進み方はゆっくりめ。はるちゃんがなかなか心を開いてくれない。
    桃はとても良い子なのに、クラスに馴染めず。そこが不思議。でもこれがきっかけで、2人に進展がありそうな感じ。

気になる

主人公の桃ちゃんはピュアで天然で本当にいい子で可愛いので、好感持てました。春生くんはそっけない感じがあるので、これからどんな展開になっていくか気になっています。

by sjj1004

大好きだった男の子が交通事故に…
    その後転校してしまい数年ぶりに再開するけど、はるちゃんは何も覚えてなくて切ない。
    はるちゃんの兄も不気味で何か秘密があるようです。