【ネタバレあり】葬偽人のレビューと感想(4ページ目)

葬偽人

10話まで

もっとどぎつい仕返し屋かと思ったらそうでも無くて、寧ろ暖かくて。
    でもしっかりと相手を懲らしめてくれるので、実際に居たらいいなと思いました。
    今後は雀ちゃんの成長が楽しみです。

偽の「お葬式」で世の中のクズたちを裁く話しと聞いて読み始めた
    世の中には理不尽なことで涙を飲むこともあるかもしれないが 本人に代わってお仕置きをしてくれる勧善懲悪ものは嫌いじゃない

!!

こんな職業本当にあったらすごい!やばい!面白いね!理不尽を許さない、いい仕返しの仕方!!!!!、、!、!

by kdwgp

恨み

何かいい展開になってきた
    そうよ。やられたら やり返せ
    やった奴には苦しんでもらいましょう。
    ひどすぎる事件だからね。

思ったよりか

もっと暗い作品なのかなーと思ったら案外にそうでもなく、主人公?が自◯せずよかったです。はじめのイジメには少しというかかなり嫌な気分になりましたが、解決も出来良かったです。

スッキリ

無料分読みました。社内いじめによる重い話で終わってしまうのかと思いきや、ワクワクする様な話の展開。それぞれに暗い過去がありそうですが、徐々にわかっていくのか?
    続きが楽しみです。

by osiosio

いろんな

人の復讐?を、一回死んだふりをさせて、代わりに行ってくれる人たち。可哀想だから救ってほしいけど、死んだことにするなんてできるの?

初めは壮絶ないじめのシーンで読むのもツライですが、楽しく死んでいじめた奴らにお仕置きするのはスカッとしました!

まだ4話しか読んでいませんが、いじめられる場面が短くて良かったです。これから復讐が始まるのでしたら、読んでいきたいと思います。

by soooy

広告から飛んできて読んでみましたが、内容が面白い!!どんな風に成敗?改心?していくのか続きが気になります。