みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良き

こちらの作者さんのお話は、いつもひと癖?ある感じで読んでて飽きないです。謎めいたところもあるのでつい引き込まれて続きが気になる作品だと思います。

by hhm

春海のイケメン具合と一途具合にこんなに一人の人にとことん愛されたら幸せだろうなぁと本気で思います!
    最後にハッピーエンドで終わったから良かったです。

いきなり管理人さんがイケメンだなんて~やさしくされたらちょっとその気になっちゃいそうですね。タイトルの意味はまだわからないから続きが読みたいです。

まだ序盤しか読んでませんが、、、。
    何で管理人さんはそんなに主人公のことを気に入っているのか謎だなぁと思いました。これから謎が解けていくのかな?

最強ペアですね!!

才川夫妻が好きだったので、今作も当然読みました。ゴールデンペアですもんね〜!
    管理人さんのホクロがいい!!すっごくセクシー!!

すごく一途なお話。罠は罠でも素敵な罠だと思います。春海はどうしても主人公じゃなきゃダメなんですね。こんなに愛されてみたいなと羨ましく思います。

お姫様だっこで始まる一人暮らしですか~。管理人さんの、イケメンさに、うっとりですね。ヒロインが管理人さんの正体に気がつくまで楽しみな展開です!

なかなか面白い

題名がちと生々しいというか…でも読んでみたら以外と普通でした。題名で色々期待しすぎでした…(笑)でも女の子も可愛かった。

なんか1ページの内容薄い

1つ購入した内容が余白だらけで50ポイント払うのが高く感じてしまう。
    内容がなんだか薄い。ちょっと残念です。

by amke

運命

努力次第で運命に出来る人もいるのだろうと、女の子の流され具合に嫌気がさしつつも、軽すぎると思いつつも、絵が綺麗で読んじゃいます。