まきりんご1さんの投稿一覧

よくあるストーリーかなーとなかなか手を出せずにいたのですが、ワガママお嬢様の執事、クズすぎて笑えました。こんなクズ男が執事になるとこうも変わるのかと。お嬢様のおバカさと天然なのか計算なのかわか、ない行動、かわいいやらヒヤヒヤして引き込まれてしまいました。この二人がどうなるのか、気になります。

あぁ、こういう女子いるよね~合コンで微妙な人呼んで自分を引き立てる人。でも吉野さんはもっと上手。仕事で相手にこっそり仕返しして自分がフォローするという。こわいなー女ってと思わされた作品でした。騙される男もなー。地味女がメガネ外したら美人てー、びっくりするー。男ってバカだなーと。

沢山の人に読んでほしい

深夜の保育園の存在をぼんやりとしか知らなかったけど、みんなが楽しく育児しながら生活しているわけでもなく、それぞれの家庭で人に話せない悩みを抱えながら必死に我慢する子たちを見るとほんと幸せになってほしいと願いたい。

遥菜ちゃん。かわいくて優しい。なのに、そんな理由で他の女を選ぶグズ元カレ?婚約者?ホント契約結婚であっても素敵な人にちゃんと遥菜の意思を尊重してくれるやさしい人に出会えてよかっあ!!この先、元カレ?婚約者?が変なことしてきませんように…

エリーとオミくん、かわいすぎて目が離せません!エリーも妄想もぶっ飛びすぎてて、おもしろいしかわいいし。この二人がどう付き合っていくのか、とっても楽しみです。どうか、誰も邪魔せずにラブラブキュンキュンさせてください!

恋つづ読んでから他の作品読んでみたくなりました。すかーっとする千和ちゃんのかっこよさ、気持ちいい~!!そして北斗、不器用だけど、かっこいい!恋つづの魔王とはまたちょっとちがうけど私は魔王より北斗が好きかも。

学生の頃によく読んだ矢沢ワールド作品。久しぶりに読みました。やっぱりこの世界観、他にない!いくつになってもこんなに気持ちが持っていかれるほど惹きつけられる作品て結局は矢沢あい先生なんだろうなと思いました。

高校でこんなに人生変わるなんて!!ヒロインのうかちゃん、背中押してあげたくなる、守ってあげたくなるくらいかわいい。中学でいじめてた奴らを見返して羨ましがられるくらい幸せになってほしいです。

こんなバーがあるなら常連になりたいです。そして、お酒も飲めるようになれたかも〜と思いながら読みました。いつも心に刺さるメッセージをくれる更さんがとてもステキです。

わかります!わかります!女子集まってこういう話するの楽しい~。そして、こういう男に騙されかける~自分もばかだけど(笑)男のこういうクズな話ってホントあきない。