みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

こういう話は最近よく見る

隼人は派遣社員の千弥に偽装妻を頼む。
    かりそめでも必要だと、何かにつけて千弥を世話しようとする隼人。
    千弥は困惑しつつも気持ちが傾きつつあり…

隼人は何がしたいんでしょう。
    最終地点が気になる。
    千弥は随分簡単にのってしまったなあと。
    イケメンだったから?
    すごいなあ。
    身近ではまるでない話ではありました。
    漫画ではよくある気がする。

by ryuha

モノクロ版とは違う

モノクロ版は全部読ませていただきました。隼人さんの顔が苦手だったのですが、だんだんハマって読みきりました。
    で、カラー版ですが、ソファーでいきなりあったはずのエロシーンがなかったような?
    全年齢版となっているから?
    確か全編通してそういうの(エッチ)がすごかったよね?これから先はそれなりにあるのかしら?

う〜ん(-_-)

悪くない、悪くないけど、幼い子供のような恋心??
    大人過ぎても、つまらないかもしれないけど、男性の優しさをリアルでも計り知れない
    建前、義務、誠意エトセトラ?
    愛情、愛欲、親愛エトセトラ?
    与える人も与えられる人も
    凄く悩むし難しい
    色々な思考で読むとそれなりに面白いかもです(笑)

ありがちなお話かと、、

絵柄も特別好みなわけでもなく、ストーリーも漫画にはよくある設定で、なのになんでこんなによみすすめちゃったのか自分でも疑問なんだけれども。。
    報酬目的の偽装結婚からの本気で好きになっちゃうパターン。
    ま、普通かなと。

いつも通りだったかな

派遣社員の主人公、社長もしくは上司の指示で彼女のふり…っていうのは、最近ありがちな気がします。で、できる男に惚れていく。でもどうせ彼女のふりなんでしょ?!みたいなながれ。無料分でおしまいかな。

by NEMOko

いきなり上司に呼び出されたと思ったら婚約者にされて、その後契約偽装結婚…
    マンガの設定では時々ありますけど、これは前提なしでいきなりの話し。
    ちょっと無理やりな展開で話しについていけない感じ。

全年齢版ている?

Hする展開であってもHシーン描かない作品はいくらでもある。でも元々あったものをぶったぎっちゃうと余韻もなけりゃ繋がりもおかしい。2人の関係性も読者置いてけぼりだよ。

なかなかこんなシチュエーションないでしょ

ストーリーが強引すぎていまいち入り込めない。絵はきれいで素敵だけど、ストーリーがあんまり。。。今後の展開も読めそう。

まあ、現実ではあり得ない話ですね。本当に。
    しかも、簡単に流されすぎるのが、びっくり。
    いくらお金のためとはいえ‥。あ、お金だから、流されるのか‥。

無料連載読んでます。カラーでなくてもいいかな。お互いにお互いをどう思ってるのか…かなりひっぱっててちょっとめんどくさくなってきました。無料で十分。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件