みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

ギラついて見える隼人だけど、千弥のことをとても大事に思ってる。でも好きだとは気付いてない(笑)偽装結婚の件で、兄と話すまで自分の気持ちに気づかないくらい鈍感だけど、真っ直ぐさが気持ちいい!!
    千弥は可愛くて頑張り屋さん。弟のために一生懸命働いていたけど、20歳になった弟からもう仕送りは要らないから自分のために使ってと言われて、やりたい事をやり始める。隼人と一緒に色んな経験をして結婚して欲しい!

段々と

確かに最初はギラついた感のある上司だけど、実際はそういうこともなくて段々と一途にすごく愛情の深い人へと変わっていくのが見れた気がする。
    始まりがかなり傲慢な感じだったから、大丈夫かな?って思ったし読み進めようか迷ったけど、気がつけば彼女の幸せを1番に考えてくれる素敵な人になっていってて、読んで良かったと思えました。

上手く甘えることのできなかった彼女も、少しずつ甘えられるようになって、自分の仕事も頑張れるようになってたからそれも良かった。

偽装結婚

よくある話だけど、展開が早過ぎて千弥じゃないけど、ついていけない^_^
    ギラギラ課長というか、グイグイ課長では?
    でも、だんだんそれが良くなって行くんだろうなー。

こういう話は最近よく見る

隼人は派遣社員の千弥に偽装妻を頼む。
    かりそめでも必要だと、何かにつけて千弥を世話しようとする隼人。
    千弥は困惑しつつも気持ちが傾きつつあり…

隼人は何がしたいんでしょう。
    最終地点が気になる。
    千弥は随分簡単にのってしまったなあと。
    イケメンだったから?
    すごいなあ。
    身近ではまるでない話ではありました。
    漫画ではよくある気がする。

by ryuha

愛されすぎて

偽装から始まる恋愛ですが主人公隼人さんが千弥に偽装を越えて愛してしまい千弥もまた同じ気持ちですが偽装が頭にあり本音が言えずギクシャクしますが二人の気持ち通じ合ってからの隼人さんが千弥に対しての愛情がすごく千弥のすべて夢を叶え最後は最後はステキなパパとママになりました。理想的な結末です

これはこれで・・。

モノクロ版を全部読みましたが、こちらの全年齢版よりも面白かったような・・。Hなシーンが、どうこうよりも話の流れというか・・。隼人さんも、モノクロ版の方がイケメンに見えるような・・。こちらが、面白いと思う方も思わない方も、機会がありましたらモノクロ版をオススメします。

モノクロ版とは違う

モノクロ版は全部読ませていただきました。隼人さんの顔が苦手だったのですが、だんだんハマって読みきりました。
    で、カラー版ですが、ソファーでいきなりあったはずのエロシーンがなかったような?
    全年齢版となっているから?
    確か全編通してそういうの(エッチ)がすごかったよね?これから先はそれなりにあるのかしら?

う〜ん(-_-)

悪くない、悪くないけど、幼い子供のような恋心??
    大人過ぎても、つまらないかもしれないけど、男性の優しさをリアルでも計り知れない
    建前、義務、誠意エトセトラ?
    愛情、愛欲、親愛エトセトラ?
    与える人も与えられる人も
    凄く悩むし難しい
    色々な思考で読むとそれなりに面白いかもです(笑)

溺愛系

偽装結婚から始まる溺愛系。同時に似たようなのを読んでいるのですが、同じ課長でもこちらの課長はオラオラ!イケイケ系?ちょっと激しい感じが見てて辛い時がある。主人公を大事にしてくれてるので好感は持てますが、私はもう一つの物語の方の課長が好きかな?好みが分かれると思います。

by Ciano

通常版よんでいたから、隼人さんの顔がカラーだと違和感があるなあ。引きの絵が多いからしつこい感じがなくてよいのかもしれないが、白黒のクセ強感に慣れているのでなんか物足りない。