みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

ネタバレアリ

大好きな作品の一つです。
    仕事はバリバリできるのだけど33歳独身。
    お見合いしまくってついに結婚。
    がしかし…。断られてやけ酒してるところに同じ職場の課長、とうごが居て。
    職場には結婚しますといった手前引くに引けない状態だとゆう清子に課長が俺と結婚しよう!
    その流れで役所に婚姻届を提出。
    翌朝、とんでもないことに気づく清子。
    課長のペースに持っていかれながらも二人のラブラブでエロエロ生活の始まり。
    密かに清子が気になっていた課長にとってチャンス到来!
    清子にその気はなくても、そりゃーこんな男が来れば落ちない女はいてないでしょう。
    課長の君はなんてものを隠し持っていたんだって言葉が大好きです。
    大人の男性、しかも色気ありまくりの課長。
    お互いが支え合って理想の夫婦だと思います。
    エロ要素もなりあってドキドキします。

頑張って

カッコイイけど仕事の鬼上司…
    これからの恋愛を気負いしないで楽しんで欲しいな

てか、周りの書き方が気になった(笑)女性だからって管理職になると周りの目が変わるのはどうかと思った。社員より年上だからってお局様呼びするアナタ自身も必ずそうなるんだし、陰口たたく暇があるなら、仕事が出来ないダメ社員認定されないように頑張れよ

とてもきゅんきゅんしました。
    絵のタッチも好きです。
    たまらないです。
    ハラハラドキドキします。。。

カラー版(全年齢版)もそれはそれで楽しめますね。
    本編を読んでいると飛ばして読みがちですが。
    カラーだと、課長のイケメン度が高く感じます。清子さんはむしろ逆という感じも。
    比べずに読むのが良いかもしれないけど、やっぱり比べてしまいますぅ笑笑

大好きな話です

白黒版は全て読み、実際単行本まで買ってしまった程、大好きな話です。エッチなところも満載ですが、大人な2人の色々なエピソード、心情変化が細やかに描かれていてサイコーです。人気がある作品なのでフルカラー版が配信されるのも納得です。

結婚話が白紙に戻ってしまったアラサー清子と鬼課長の恋愛ストーリー。鮫島課長の職場でのイメージと、清子といるときの溺愛ぶりのギャップが素敵です。きっとずっと前から好きだったんだろうなと応援したくなります。続きが楽しみです。

素直に

素直になれない清子ちゃんと、感情を出さない?鮫島さん。
    2人が夫婦になってどうなるかとヤキモキしなあがら読んでます!
    相手のいいところ見つけたらやっぱり好きになるよね。
    そんな2人を応援しながら読み進めます。

主人公が可愛いです。仕をバリバリですが女性であるがためのジレンマを抱えながらも頑張る素敵な女性です。そんな彼女を見そめてたのは、スーパーマン的上司非の打ち所がない完璧な男性。彼の愛につつまれ、変わりゆく主人公がたまらないです。

いつも怖がられている課長との恋愛( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚
    結婚するはずがはだんになってしまい、、
    以前から好意を寄せてくれていた課長が勝手に婚姻届を出し、今から好きになればいい。
    と始まる漫画でしたが課長がイケメンで好きです(笑)

最高です!

とにかく課長がサイコー!!
    カッコイイし頼れるし、行動力、包容力あり、愛あり!
    主役の2人のオンオフが、絵でもくっきり表現されててそれもまたいい感じ!
    まだ無料分しか読んでないですが、コレは絶対読み進めたいやつです!