ゆりゆり2525さんの投稿一覧

レビュアーランキング 21955位

おすすめに出ていたので見てみました!
    イラストも可愛くて少し素っ気ないけどストレートな男の子と耳の聞こえない女の子との恋愛漫画。
    この手の漫画は苦手なので躊躇いましたが読み始めたらストーリーがしっかりしててグダグダしてないので読みやすくて購入して読んでます!いい作品です!

試し読みがあったので読む機会があって良かったぁ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
    こんないい作品があったなんて幸せ!♡
    幼馴染がいる設定の漫画ってよく読むけどイケメンおとこ4人が幼馴染はヤバい!激アツ!
    ネタバレはしたくないけど最高です!

恋愛がトラウマで苦手な女の子が校内で一番モテる男の子にふとした事で声をかけられ、、
    彼氏役をしてくれる事に(´,,•ω•,,)♡
    だけども彼は優しくて溺愛過ぎて、、
    すごくいい純愛ストーリーでずっと見ていられましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

作者さんの漫画が大好きでほぼ全作読んでます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
    イラストもどんどん進化していく!!
    いろんな作品を描いて出来たのが今では金字塔ハニーレモンソーダの界くんですもんね♡
    どの漫画も最高です!

前から気になっていたけど試し読みを読んでみたらとても面白くて気付けば配信されているコミック全て読んでしまいました\(^o^)/
    久し振りにこんなに面白い作品に出逢えました(*>ᴗ<)o(*>ᴗ<)o

夏が近付いている今、こんなキュンキュンする漫画読めるなんて最高!!!
    どうして今まで見付けられなかったんたろう、、ってくらい最高の恋愛でピュアで優しい日和くんと主人公の可愛くて圧倒的女の子らしさで胸がいっぱい!

小さい頃に出会っていた2人が大人になってから出会うんだけど、、
    女の子の方は覚えておらず、、
    いきなり同棲してお互い意識し始めてきて、、とアラサーながらにキュンキュンさせられました꒰՞˵• ᵜ •˵՞꒱♬.*゚

試し読みをきっかけに読んだけどストーリーが面白くて気付けば購入して読み続けています(笑)
    初めはぶっきらぼうに見えた鷹取だったけどすごく優しくて主人公とも幼き頃に出逢っていて、、
    とにかく純愛です!

ひさびさに気になるコミック見つけられました(﹡֦ƠωƠ֦ )!!
    主人公の男の子がイケメンなのに無愛想というか、他人に興味を示さない人でそれを何とかしたい女の子が可愛い!
    ずっと読んでます(笑)

こんなにキュンキュンさせられた漫画はない!!!!
    界くんみたいな男の子現実にいて欲しい!
    普通なら1日?一瞬?しか関わらなさそうな二人の出会から始まるストーリー。
    石森ちゃんも可愛過ぎ!