みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
おもしろいです。ドキドキして読んでしまいます。
次の展開が気になるので、ポイントの購入検討してます。by べこにゃん- 0
作者買い
この作者さんの絵が どれもとても可愛らしくて、お話も コミカルで楽しくて素敵。
またハマってしまいそうです。by くろーばー68- 0
キラッキラ
ものすごいキラッキラな本家の跡取り。
8話まで読んで、運命的なこと言ってたから、どういう話だったか再度読み返しましたが、法事の日に理来をみて、『誰だったかな?』的なこと言ってたから、初対面?
よくわからないから余計に続きが気になります☺️by なみ7390- 0
自分の会社の社長を知らないことがまずありえない!それは流石におかしい。社長は何が気に入ったのか、それが重要!
by エイター8- 0
社長チャラい?
作者さんの絵が好きで、取り敢えず閲覧。相手役の社長が若くてチャラそう…主人公の女の子はしっかりしてそうだけど。これからの展開に期待してます!
by ヒッキー2020- 0
もっと旭がグイグイ行くのかと思ったら、意外にフツーだったなぁ。
もったいないかなーと。でも絵も好きだしもっと読みたかった。by おさなまま- 0
楽しみに!
読み始めたばっかりですが、若いイケメン社長と人付き合いが嫌いな女の子。
ストーリー展開がマンガあるあるの出来すぎた感じではありますが、面白そうです。by JUDYcoco- 0
とても良かった♡
作家さん買いです。
こちらの作家さんの作品は、ほんわかした雰囲気なのに、垢抜け無い様な事も無くて、とっても好きです。
現在配信されている作品も2作品共にとっても大好きで、配信を楽しみに待っている状態です!
こちらも期待を裏切らずに、とっても良かったです・・・^^by ☆ NAMI-hey ☆- 0
何かしらありそう
このまま付き合ってみるのも良いのになあと思うけど、今までのことを考えるとそうすんなりとは受け入れられないのかもしれないけど踏み出すのも大事
by pたqん- 0
絵が男っぽいというか…
猫っぽいというか…
なんか女の子が冷たい感じがしてしまいます。
でも、話はワクワク。。by あいうえお568- 0