みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
      3.0 NEW終わり方がアッサリ過ぎて…絵も好きだしストーリーも好きだったのに終わり方がアッサリ過ぎてビックリした!
 なぜあの終わり方にしたのか謎。by オーロラが見たい-

0 0

4.0 無料分読破もう少し読みたいなぁーと思いつつ、購入するとなると話数かそれなりになるので、悩みます。
 半分くらい無料で読めたら、残り買っちゃうのになぁー
 面白いけど、悩む感じです。by ゆー8787-

0 0

4.0 無料分を読みました無料分まで読みました。
 絵が可愛くて読みやすいです。
 続きが読みたいので、また是非無料で出してほしいです。by どないせぇっちゅうねん-

0 0

4.0 見合い当日僕と結婚しませんか?人見知りな理来は極力人と関わらない生活をしてきた
 実家本家の法事を手伝いに行き
 曾祖母により跡取りの旭とお見合いを
 断ることが出来ない立場
 旭は会うなりプロポーズしてきたby emisan121-

0 0

3.0 途中までは楽しく読んでいたのですが、、、出会いから同居まではよくあり勝ちな展開がてんこもりでしたが、恋愛に免疫がないヒロインがどう関係を発展させていくのか興味がありエンディングだけ購入して読んでしまいました。正直思っていたエンディングではなくがっかりでした。 by maplec_lover-

0 0

3.0 無料分で絵も好みだし、テンポがいいので、さくさく読めました。24話で完結してるけど、ポイント追加するかは悩むところ by はるまーま-

0 0

5.0 もう少し無料を増やして下さい展開が早くて良いのですが、もう少し無料分を増やしていただけるとうれしいなあ。続きが読みたいと思うモードになる前に無料が終わってしまいました。 by フライングホヌ-

0 0

5.0 面白い女の子の表情がかわいくて、
 とっても良くできてるなと思いました。
 キュンキュンしたり、ドキドキしたり、
 すごく面白かったです!by apmwjgmm-

0 0

4.0 面白い他の作品を読んで、面白かったので同じ作者さんの他の作品を読んでみたくなりました。みんなと同じ事をしなくても強くいられる主人公設定が好きです。 by Mad母さん-

0 0

3.0 こんなことってあると良いな~お見合いしてみたい~でも今どきね~昔こそこんなロマンいだきやすく、夢あってよかったかもと思ってしまったのです。 by herbtea-