みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)

遠い親戚に当たる2人ですが、お見合いで旭さんのほうがベタ惚れ。
    コミュ障で内気なリクですが、ちょっと引くぐらいの純粋さにビックリ。
    そんなリクが可愛いのかな?ハグだけでも突き飛ばすって。中学生でもないかなぁ。
    とにかく旭さんが神ですね。
    社長でイケメン。王道ですが、何かあるたびに秘書に相談したりおどおどしたり可愛すぎる。
    終わりは駆け足な感じがしましたが結婚しきの2人が綺麗でした。
    もう少しいちゃいちゃとか見たかったなぁ。

分家と結婚!!いきなり言われても困るけど、相手はめちゃくちゃかっこ良く優しくてイイ人で社長!こんなチャンスないから頑張れ。

恋愛不器用同士の美人

側から見れば恋愛において難が全くなさそうな2人だけど、そんな2人が不器用にも一生懸命相手のことを考えたり、すれ違ったり…と見守りたくなるようなストーリー

好きな絵柄と思ったら!

無料公開たくさんあるし、絵も好みだと思ったら福嶋先生でした!他の作品も好きだったので、読めてよかったです。
    内容はありがちかな、、なんて思う部分もありますが、やっぱりこういうの憧れちゃう(笑)ので面白いです!まだ半分なので、ここから先が楽しみです。

by pplw

主人公

主人公の視点が綺麗に描かれている。その分結構見応えあるし面白いと思う。皆さんも読んでみてください!!

by 安樂

かわいい2人

絵がきれいです。
    りくちゃんと旭さんの逆の性格なのに、徐々に距離が近づいていってよかったです!
    りくちゃんは自己肯定感が低いけど、それでも
    旭さんはりくちゃんのペースに合わせていていいと思いました。
    旭さんは、ふと見せるりくちゃんの何気ない言動に震えながら喜んでいる姿が可愛いすぎます!
    最後はトントンと話が進んでいったので、もう少し見たかったです!

作者さんが好きで読み始めました。絵柄はやっぱり好きです。それぞれのキャラは好きですが、住んでたアパートが火事になり、住むところなくなり一緒に住むことになるパターンがあまりにもありきたりで残念。

こんな劇的に人生変わるなんて凄すぎる!
    こんなイケメン社長が親戚で夫になるなんて
    何か裏があるのか勘ぐりながら読んでしまいます笑

羨ましい‼︎

突然の出会いで、こんなに甘々な事してもらったらヤバい‼︎この後の2人がどうなっていくのか気になる!!

イケメンの親戚社長にみそめられる
    堅物娘の話。
    チャラ男に思えたが、なかなかいい性格なので、このまま上手くいってほしい!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,002件