ランナー ちゃうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どうなるんだ

いきなり社会人になってしまったみんな、彼女をかけての勝負、どうなったんだ~。で、先輩にいち早く会ってしまったのは、先輩が勝ったから?それとも・・・。そして社会人になっても仲がいいってのがいいねえ。これから先、どうなるのかが楽しみだ。

いいなあ

若い彼氏、そして社長、もう最高じゃないですか?でも、親が子供にお金をせびるってどうなの?そして、それを受け入れて、仕送りしてるなんて・・・。でも、彼のことを悪く言う親にビシッと言ってのは気持ちよかったわ。次はどうなるんだろう。

書いちゃダメ

離婚届、破り捨てるのかと思ってたのに、書いちゃうの。でも、とりあえず、持って行くのはまだ先のようなので、一安心。ただ、彼が違う人のことが好きなんだろうって勘違いをどうにかしてくれたら、元さやに戻るのになあ。

気づけ~

4番目だから自分じゃないわって思ってたのに、実はこの子のことを昔から知ってて、ずっと好きだったんだろうな。でも、本人は分かってない。あれだけのアプローチでも、自分のことになったら気づかないもんなんだろうな。

花火

よー、他の学校に一人で乗り込んだなあと思ってたが、そこからのその学校の制服が手にはいるとは。で、花火を二人っきりで、それもバッグハグ、いいなあ。

やったー

もう、二人とも、相思相愛なのに、違う相手の方が好きなんじゃないか?って思って、違う~、はよー気付け~って思いながら読んでた。でも、あの場所にやってきたところから、胸キュン。これからの展開が気になる~。

キュンキュン

こんなこと普通は起きないだろ?ってので、こんな出会い。そして危機一髪の事故回避。これから恋愛に発展するであろうに、楽しみだわ。

いよいよ

有能な秘書、相手方の好物も把握して、皆に可愛がられてる彼女、一時は本当に辞めて結婚してしまうの?って思ったが、ここまでたどり着いてよかったわ。

胃袋

男の胃袋をつかめってよく言うけど、これがそのものだなあ。好きになったら、それだけじゃあないけど、とりあえず、一緒に居たい理由をつけるためにお腹すいた~ってのが、料理好きの女を落とすのにはいいってことね。

いいなあ

パイロットでハンサムな彼に好きだと言われ、羨ましすぎよ。そして同じ場所での勤務。職場にいくのも楽しみになるよなあ。