腹黒
こんなかっこいい人に彼氏って言われたら、普通ならいい気分なんだけどなあ。オタクはそんな感じにはならないんかな?
双子で片方が無くなるという悲劇。で、自分を無くして死んだ兄弟になろうとするけなげさ。そんなの誰が聞いてもおかしいよ。でも、せつなさと恋が動き出す。
まさかの二人ともが代理出席とは。でも、お互い惹かれ合ってるから、そういう運命だったのかなあ?ってほほえましく読んでた。ただ、試練はありそうだけど。
高校生とキスはダメだよ~。制服で歩いてるのも良くないのでは?でも、彼女のすぐ赤くなるかわいさ。胸キュンです。
イケメンとお見合いなんてめちゃ羨ましい。
ただ、送ってもらって帰りにアパートが火事なんて、タイミングよすぎで高級マンションへ住み込むことに。なかなかない展開だな。
元カレと二人であったりしちゃダメでしょ、今は別の彼が居るんだから。変に勘違いされたら、たまったもんじゃないよ。
女ったらしだった彼が、自宅では止めれなくなりそうだからって抑制したのは、そこまで大事にしたいってことでしょ。
どうしてわかったんだろう?やはり、院内で見かけられたことがあったんだろうか?でも、別れ際まで知らないふりって、ビックリするわなあ。
こんなこと普通は起きないだろ?ってので、こんな出会い。そして危機一髪の事故回避。これから恋愛に発展するであろうに、楽しみだわ。
よー、他の学校に一人で乗り込んだなあと思ってたが、そこからのその学校の制服が手にはいるとは。で、花火を二人っきりで、それもバッグハグ、いいなあ。
腹黒王子に秘密を握られました